Вынужденная ночевать в омской больнице пермячка ищет своего брата

Женщина не помнит часть своей жизни и уже год живет без крыши над головой.

 
42016 января 2020
Вынужденная ночевать в омской больнице пермячка ищет своего брата

Пермячка Надежда Малышева уже год живет без крыши над головой и вынуждена ночевать в приемном отделении ГБ-1. У нее частично нарушена память, и она просить помочь найти ее брата.

Об этой истории рассказал сайт НГС55. Надежда Малышева приехала в наш город из Перми со своим другом. По ее словам, они разминулась на рынке в толпе и не смогла его найти. Кроме того, женщина потеряла паспорт и вынуждена ночевать в приемном покое, чтобы не замерзнуть. Здесь же ее подкармливают.

1

Надежда не помнит часть своей жизни, не знает, была ли замужем и есть ли у нее дети. О своей прежней работе помнит тоже плохо.

Сообщила, что ей 43 года, воспитывалась в детском доме в Закамске, а ее брат — в детдоме села Калинино. В каком районе находится это село, Надежда вспомнить не смогла, но, скорее всего, речь шла о Кунгурском. Ранее там находилось учреждение для сирот и тех, кто по каким-то причинам остался без заботы родителей, — пишет НГС55. — Брата пермячки зовут Фёдор Малышев, он на один-два года младше Надежды. Женщина его в последний раз видела около двадцати лет назад, тогда он учился на мастера по ремонту обуви. В каком городе живет Фёдор, где он работает, женат ли, Надежда не знает.

 



 

Автор:ВОмске

Фото:НГС55

Теги:ЧП


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Блог-пост

Наталья Тышкевич

— психолог

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Александр Штерн

— математик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168512 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130607 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

644110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161807 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх