Маленькой омичке на лечение нужно 160 миллионов

Анне Новожиловой требуется препарат, который из-за своей стоимости попал в Книгу рекордов Гиннеса.

 
 
316521 января 2020
Маленькой омичке на лечение нужно 160 миллионов

Благотворительный центр «Радуга» объявил беспрецедентный сбор средств на лечение подопечного ребенка. Девочке с редким диагнозом для лечения нужна огромная сумма — 160 млн рублей.

Как сообщили в благотвортельном центре, Аня Новожилова родилась с генетической болезнью — спинальная мышечная атрофия. Шанс появиться на свет с такой болезнью — один к десяти тысячам:

1

— Это генетическое заболевание, которое даже в самой лёгкой форме, при четвёртой степени, на всю жизнь сажает человека в инвалидную коляску. При первой степени дети обычно не доживают до двух лет из-за проблем с дыханием и глотанием. У Ани — первая, девочка уже почти не двигает руками и ногами.

По словам родителей Ани, в больнице угасавшей на глазах малышке могли лишь посоветовать витамины, лечебную физкультуру и курсы массажа. Российская медицина может рекомендовать лишь поддерживающее лечение, однако в США используется препарат Zolgensma, из-за своей стоимости даже попавший к Книгу рекордов Гиннеса. Полный курс лечения им стоит около 160 млн рублей – такой счёт выставили Новожиловым в американской клинике.

Семья Ани верит, что они с помощью неравнодушных людей смогут собрать нужную сумму. О том, как помочь малышке, можно узнать на сайте БЦ «Радуга».

 

 
 

Фото:raduga-omsk.ru

Теги:благотворительность


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168312 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130507 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

644110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161707 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх