Светодиодные светильники – лучший выбор для оформления офисных помещений

Каждый руководитель производственной компании заинтересован в создании для сотрудников максимально комфортных условий.

44622 января 2020

Это значительно повышает работоспособность персонала. Недостаточный уровень яркости света или интенсивное излучение оказывает неблаготворительное воздействие на глаза. Установка светодиодного оборудования – это оптимальное решение для организации трудового процесса в офисном помещении. Компактные энергосохраняющие лампы не сильно нагреваются, гарантируя пожарную безопасность производственного объекта. Они имеют длительный срок эксплуатации и излучают мягкий свет без мерцаний.

Преимущества установки LED-светильников в офисном помещении

Светодиодные светильники OPL LED считаются экологически чистыми и абсолютно безопасными источниками света. В процессе их изготовления не используются вредные для человеческого организма и окружающей среды вещества. Светодиодное оборудование отличается простотой эксплуатации. Они не нуждаются в создании особенных условий для утилизации. Лампы могут гореть круглосуточно, так как они не потребляют большого количества энергии. В электронном каталоге компании Лайтен можно выбрать светильник opl led, который идеально подходит для:

  • установки на подвесных потолочных конструкциях;
  • монтажа с помощью специальных металлических тросов;
  • оформления офисного помещения с помощью накладных аксессуаров.

Предлагаемые покупателям изделия отличаются формой и размером. Они не нарушают эстетические показатели интерьера помещения, независимо от вида выбранного стиля. На металлических тросах закрепляются светильники в офисах с высокими потолками. Монтажные работы выполняются очень быстро, без затраты значительных финансовых ресурсов. Накладные LED-лампы – это идеальный выбор для помещений с ограниченным количеством квадратных метров. Их можно закреплять как на потолочных, так и на стеновых поверхностях.

Светильники OWP LED: основные характеристики

В процессе оборудования офисных помещений активно используются светильники OWP LED. Они хорошо переносят повышенную влажность, резкие температурные перепады, сильные механические воздействия. При выборе осветительных приборов учитывается степень их защиты, мощностные показатели, цветовая температура, индекс цветопередачи. Корпус и рассеиватель каждой лампы выполняется из прочных износостойких материалов. Некоторые модели ламп дополняются блоками аварийного питания.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 108 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 229 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

16503 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

79102 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

53302 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

47401 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

44301 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

47103 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

59628 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

210627 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

225125 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх