Кручинский и Райс стали владельцами «Алладина»

Компаньоны провели в торговом комплексе серьезный ремонт и вполне довольны новым активом.

400625 января 2020
Кручинский и Райс стали владельцами «Алладина»

Как стало известно «ВОмске», риэлторы — гендиректор компании «Миард» Павел Кручинский и учредитель агентства недвижимости «Авеста-Риэлт» Валерий Райс — решили заняться девелопментом. Риэлторы приобрели торговый комплекс «Алладин», который находится на пр-те Мира, 100, у компании ООО ТК «Альварт» (директор и учредитель — Альварт Ширшова). Об этом рассказал «ВОмске» один из омских бизнесменов, факт покупки подтвердил сам Павел Кручинский. 

Сделка состоялась около года назад, однако в публичном пространстве о этом не сообщалось. За год на объекте был проведен серьезный ремонт инженерных сетей, особое внимание было уделено энергосбережению, благоустройству территории. Двухэтажное здание было построено в 2004 году, его площадь — 2 869,6 кв.м.

1

Судя по всему это первый опыт такого взаимодействия партнеров Кручинского и Райса. Цена сделки не разглашается. По информации нашего источника, Альварт Ширшова искала продавца на этот комплекс в течение нескольких лет. Первоначальная цена составляла около 200 млн рублей. Окончательная, вероятно, составила чуть более 100 млн рублей. Источник «ВОмске» считает, что это хорошее вложение средств «с безрисковой доходностью, со стабильной текущей рентабельностью».

Ранее сеть торговых комплексов «Алладин» состояла из трех торговых комплексов по ул. 3-я Молодежная, 59, пр-т Мира, 100 и 12 Декабря, 115. В настоящее время у ООО остался один комплекс в Авиагородке. 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Павла Кручинского Вконтакте

Теги:Павел КручинскийВалерий Райснедвижимость


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека



























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3760316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

60623 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3476807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210106 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260104 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх