«Авангард» уволил тренера, который бил маленьких воспитанников клюшкой

Его педагогические методы попали в кадр видеокамеры.

70826 января 2020
«Авангард» уволил тренера, который бил маленьких воспитанников клюшкой

ХК «Авангард» официально сообщил об увольнении одного из тренеров после разразившегося скандала. Игорь Николаев, воспитывавший команду 9-летних мальчиков в хоккейной Академии клуба в Балашихе, использовал в работе непедагогичные методы. На камеру попали моменты, когда тренер бил детей по головам клюшкой, таскал за шиворот и силой швырял на лед. После того, как о его манере воспитания стало известно, руководство провело проверку.

Изучив имеющиеся видеоматериалы, мы решили расстаться с этим специалистом, хотя часть родителей хоккеистов выступала за то, чтобы оставить Николаева в системе Академии, учитывая его заслуги,прокомментировал директор по развитию Академии «Авангард» в регионах Никита Тарасевич. — Клуб находит методы работы Игоря Николаева с детьми в приведенных видеофрагментах абсолютно неприемлемыми как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения. В Хоккейной Академии «Авангард» существует этический кодекс работы с воспитанниками, придерживаться которого обязаны все наставники. Главной целью работы с детьми в нашей Академии является воспитание гармонично развитой личности, а не сиюминутный результат. Поэтому тренировочный процесс строится на принципах уважения, заботы и внимания.

1

Он также заявил о том, что об инциденте было известно до того, как конфиденциальные записи с камер видеонаблюдения попали в Сеть, проверка была начата до публикации кадров. Тарасевич также добавил, что с тренерским составом будет проведена разъяснительная работа, чтобы впредь подобные инциденты не повторились.

 
 

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео

Теги:"Авангард"академия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2415208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134527 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6596719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120931308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3624528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх