Национальный реестр специалистов

Если человек решит самостоятельно попасть в НРС, необходимы знания в юриспруденции и строительстве. Лучше довериться профессионалам, это сэкономит ваше время и позволит не допустить ошибок при оформлении всей документации.

16826 января 2020
Национальный реестр специалистов

Национальный реестр специалистов или сокращенно НРС — это база данных, где содержится информацию о сотрудниках, которые занимают руководящие должности. Выделяют несколько требований для включения в НРС:

● высшее образование;

● стаж работы на руководящих должностях.

Также есть два способа попасть в реестр. Человек может сделать это самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. Второй вариант будет надежнее, так как, если человек решит самостоятельно совершить данную операцию, необходимы знания в юриспруденции и строительстве. Лучше довериться профессионалам, это сэкономит ваше время и позволит не допустить ошибок при оформлении всей документации. Компания “СтройЮрист” https://omsk.stroyurist.ru/services/sro/spetsialisty-dlya-nrs/ поможет вам собрать все необходимые документы, правильно их оформить и подать на рассмотрение. Сотрудники компании выполнят все требуемые процедуры. Проверят штатных сотрудников на соответствие требований, проверят подходит ли образование человека для того, чтобы его могли внести в НРС, подсчитают стаж работников, запросят все нужные справки из органов. В общем, избавят от многих проблем и головной боли. Если возникнут какие-либо вопросы, сотрудники компании ответят на них и предоставят всю информацию.

Для сотрудников строительных фирм, которых необходимо внести в реестр, предъявляются особые требования.

1. диплом по специальности строительства;

2. стаж работника должен составлять минимум 10 лет;

3. документ, который подтверждает отсутствие судимости;

4. сотрудник должен отсутствовать в реестре;

ознакомиться с полным перечнем предъявляемых условий можно на сайте компании “СтройЮрист”.

Для оформления и для вступления в реестр требуется собрать пакет документов. Необходимо заполнить и заверить заявление от сотрудника. Тут нужно быть предельно внимательным, так как. если вы решили заняться данным вопросом самостоятельно, то любая ошибка в заявлении может послужить причиной отказа. Так что лучше не рисковать и доверить это профессионалам. Также их документов потребуется трудовая книжка, копия диплома окончания ВУЗа, рабочая виза для иностранцев, справка об отсутствии судимости.

Конечно, решение по оформлению заявки на внесение в НРС остается за вами. Но лучше не рисковать и доверить это людям, которые являются профессионалами своего дела, и незамедлительно получить положительный ответ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168412 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130607 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

644110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161807 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх