Омская мэрия передумала отправлять делегацию в Китай из-за вируса

Чиновники решили отменить конкурс на организацию бизнес-миссии в Пекин.

 
 
58328 января 2020
Омская мэрия передумала отправлять делегацию в Китай из-за вируса

В мэрии Омска сообщили о том, что власти решили отменить организацию торгово-экономической миссии в Пекин. Решение было принято из-за распространяющегося по Поднебесной смертельно-опасного коронавируса. Сейчас муниципалитет подал документы на отмену конкурса, в котором должен был определиться подрядчик. Вероятно, поездка представителей бизнес-сообщества в Китайскую народную республику состоится, но позднее.

Документация для конкурса готовилась еще в декабре 2019 года до появления информации о вирусе, — прокомментировали в пресс-службе горадминистрации. — Конкурсные процедуры могут быть возобновлены, но уже в более поздние сроки.

1

Добавим, что начальная стоимость контракта, по информации, размещенной на портале госзакупок, составляла 300 тыс. рублей. Заявки принимались до 18 февраля.
 
В Китае и соседних государствах распространяется коронавирус. Заразилось уже более 2 тысяч человек, официально сообщается о 80 летальных случаях. В омском аэропорту из-за опасной инфекции прибывающим из других стран измеряют температуру, а единственный рейс до Китая отменили.

 
 

Автор:ВОмске

Фото:russian.rt.com

Теги:вирусторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3795322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3941208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1312105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1907130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389230 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5249805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх