ТОП-5 правил, как экономить на покупках

Шопинг для многих украинцев уже не приносит удовольствия, ведь стоимость вещей иногда превышает все допустимые нормы.

17228 января 2020
ТОП-5 правил, как экономить на покупках

Вот и получается, что на него уходят все деньги. Если вы ломаете голову, как сэкономить на покупках, то читайте нашу статью. В ней мы собрали полезные рекомендации от специалистов.

Совет 1. Отправляйтесь на шопинг в стоковые магазины

Не стоит бояться купить стоковую обувь или одежду — она имеет высокое качество и, чаще всего, изготовлена известными брендами. В стоковые магазины попадают абсолютно новые вещи от ритейлеров. Их особенностью является то, что они из прошлых коллекций и расцениваются, как морально устаревшие. Чтобы не захламлять ими склады, ритейлеры готовы перепродавать их стоковым магазинам по цене ниже себестоимости. В итоге, вы сможете купить действительно качественную вещь практически за бесценок.

1

Стоит отметить, что сток одежда оптом обойдется значительно дешевле, чем покупать небольшое количество товара. Для оптовых покупателей предусмотрены выгодные скидки. Поэтому прежде чем отправляться на шопинг, возьмите с собой подруг, которым также нужно обновить гардероб.

Совет 2. Покупайте базовые вещи

Гардероб должен иметь основу из базовых вещей. Они универсальные, вне времени и модных тенденций, а еще прекрасно сочетаются с большим количеством других вещей.

В базовый гардероб входят:

  • водолазки;

  • простые футболки;

  • классические джинсы;

  • строгие пиджаки;

  • платья классического кроя миди-длины.

    2

Качество базовых вещей должно быть хорошим, иначе от интенсивной носки они быстро теряют свой товарный вид. Отдавать предпочтение стоит натуральным материалам. Они максимально комфортны к телу.

Совет 3. Составляйте список покупок

Прежде чем отправляться в магазин составьте список того, что вам нужно купить. И четко придерживайтесь его, не отходя ни на один пункт. Следуя этому правилу, вы никогда не купите что-то незапланированное, случайное, абсолютно вам ненужное, поддавшись сиюминутному искушению.

Если же вы сомневаетесь в том, что сможете устоять, берите с собой в магазин ограниченное количество денег. Ровно столько, чтобы вам хватило на вещи, указанные в списке. Кредитные карты также стоит оставить дома.

Совет 4. Пользуйтесь правилом «1 + 5»

Чтобы шопинг был рациональным и не вышел из под контроля, следует руководствоваться правилом «1 + 5». Его суть заключается в том, что к каждой вещи, которую хочется купить, следует мысленно подобрать 5 вещей из гардероба, с которыми ее можно будет сочетать. Если это сделать не получается, то лучше отказаться от покупки. В противном случае, придется докупать комплект к ней. А это — дополнительные расходы, которых можно было бы избежать.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Блог-пост

Наталья Тышкевич

— психолог

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Александр Штерн

— математик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168512 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130607 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

644110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161807 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх