Два омских министра вошли в президентский резерв управленческих кадров

Министр образования Татьяна Дернова и министр финансов Вадим Чеченко прошли подготовку для управленцев федерального уровня. 

 
 
49930 января 2020
Два омских министра вошли в президентский резерв управленческих кадров

На официциальном сайте Кремля был опубликован обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ Владимира Путина. В списке, в котором сегодня значатся 138 человек, появилось 18 новых фамилий. Среди них двое омичей — действующий министр финансов региона Вадим Чеченко и заместитель председателя областного правительства, министр образования Татьяна Дернова.

Пресс-служба Кремля сообщает, что все кандидаты прошли личностно-профессиональную диагностику и оценку управленческих качеств. Кроме того, в течение года они проходили подготовку по развитию профессиональных и управленческих компетенций.

1

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ).

В 2019 году выпускники программы кадрового резерва стали главами трех субъектов Федерации. Также курс окончили назначенные в январе министр экономического развития РФ Максим Решетников и министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. Назначенные министр труда РФ Антон Котяков и глава федерального Минздрава Михаил Мурашко проходят обучение на третьем потоке.

 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:omskportal.ru, global55.ru

Теги:Татьяна ДерноваВадим Чеченко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 107 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 227 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Леонид Каганов

— писатель-фантаст, поэт и сценарист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

16403 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

78902 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

53202 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

47301 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

44301 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

46903 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

59628 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

210527 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

225025 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх