Лучшие стеллажи для склада

Незаменимая конструкция торгово-складских стеллажей позволит любой оптовой торговой сети эффективно выставлять товар и обеспечивать покупателям полный доступ к нему.

37030 января 2020
Лучшие стеллажи для склада

Прежде, чем купить складские стеллажи, нужно разобраться в том, а какие из них лучше всего подойдут под спецификацию. Для начала стоит помнить о том, что сборка любых стеллажей на склад выполняется на заказ по предоставленным документам с информацией об особенностях склада.

Какие документы нужны?

Для того чтобы компания собрала нужный стеллаж, нужно заполнить специальную проектную документацию, в которой указать:

  • общую площадь склада;

  • рабочую площадь складского помещения;

  • особенности планировки и возможные трудности при установке;

  • специфические особенности хранимых на складе товаров (одежда, стройматериалы, токсичные вещества, продукты питания и т.д.);

  • примерный объем ожидаемого потока грузов через склад;

  • вид складского транспорта для перевозки и погрузки/разгрузки грузов внутри помещений;

  • требования, выдвигаемые к условиям хранения.

Без этих документов подобрать вид и спецификацию стеллажа будет невозможно.

Виды незаменимых стеллажей на складе

К лучшим стеллажным системам для складского помещения относятся паллетные и мезонинные конструкции, торгово-складские стеллажи. Большинство складских помещений всегда будут требовать установки этих трех типов стеллажей.

Фронтальным стеллажом называют паллетную конструкцию, предназначенную для хранения однотипных грузов. Главной особенностью такой конструкции выступает ее многозадачность и вариативность типов установки. Можно использовать:

  • стеллажи с вариативным изменением длины прохода. Чем он шире, тем удобнее подвозить грузы и проводить все погрузочно-разгрузочные работы. А узкие проходы позволяют разместить больше товара на складе и увеличить оборот грузов;

  • стеллажи с двойной глубиной. Основная область их применения — это хранение крупногабаритных грузов;

  • мобильную конструкцию фронтальных стеллажей, которая позволит поставить его на рельсы, что незаменимо при некоторых видах складских работ.

Мезонинная конструкция

Заказные стеллажи из мезонина — это лучшее решение для любого склада. Многоярусная конструкция представлена поверхностями с напольным покрытием из различных материалов: ДСП, фанера, листы железа с перфорацией и т.д.

Каждый ярус создается с учетом конкретного вида грузов по габаритам, назначению, виду упаковки. Для того чтобы эффективно выкладывать грузы на мезонинный стеллаж применяются специализированные лифты, штабелеры и столы для подъема.

Торгово-складские стеллажи

Незаменимая конструкция торгово-складских стеллажей позволит любой оптовой торговой сети эффективно выставлять товар и обеспечивать покупателям полный доступ к нему. Размещение товаров происходит по принципу однородности, что позволяет использовать принцип сортировки по секторам. Торгово-складской стеллаж — это надежный помощник в торговом деле.

Таким образом, паллетные стеллажи, торгово-складские и мезонинные — это главные помощники любого предпринимателя с собственными складами. Без них не обойдется ни одно предприятие складского типа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 136 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 261 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

21503 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

88202 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

62302 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

54301 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

48401 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

54903 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

61228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

219227 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

229725 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх