Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Судя по указанным требованиям, муниципальной организации, обслуживающей мосты и трубопроводы, нужен для работы «народный автомобиль» вроде «Фольксвагена Поло».

62807 февраля 2020
Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Бюджетное учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», занимающееся обслуживанием в Омске мостов, подземных переходов и трубопроводов, объявило аукцион на услуги предоставления в лизинг легкового автомобиля. По данным сайта «СуперОмск», начальная стоимость контракта составляет 1,3 млн рублей.

Судя по техническому заданию, машина должна быть белым седаном, сошедшим с конвейера в 2019 или 2020 году. Объем двигателя не должен превышать 1395 куб. см. Муниципальным служащим понадобился автомобиль мощностью от 100 до 150 лошадиных сил, с механической коробкой переключения передач и передним приводом.

1

Также требуется наличие кондиционера, электронных систем антипробуксовки, контроля устойчивости, помощи при старте на подъеме, системы экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС и пр. — пишет СМИ. — Прием заявок продлится до 19 февраля, итоги подведут 27 февраля. Лизинг рассчитан на три года, после заключения договора заказчик выплатит 14 % стоимости, затем до конца срока будут переводиться ежемесячные платежи равными суммами и окончательная выкупная стоимость в 1000 рублей в последний месяц.

По прикидкам журналистов, из официально продающихся на российском рынке легковых машин под указанные параметры подходит модель Volkswagen Polo. Админы телеграм-канала «Сибирский панк» задаются вопросом:

— Интересно, а на автомобиле «Лада Веста» стоимостью тысяч в 700-800, пусть даже с единовременным расчетом, нельзя эксплуатировать объекты внешнего  благоустройства?

Автор:ВОмске

Фото:с сайта bls.ua

Теги:госзакупки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

Осень


40727.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

87225 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

260916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6471211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

738412 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх