Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Судя по указанным требованиям, муниципальной организации, обслуживающей мосты и трубопроводы, нужен для работы «народный автомобиль» вроде «Фольксвагена Поло».

70407 февраля 2020
Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Бюджетное учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», занимающееся обслуживанием в Омске мостов, подземных переходов и трубопроводов, объявило аукцион на услуги предоставления в лизинг легкового автомобиля. По данным сайта «СуперОмск», начальная стоимость контракта составляет 1,3 млн рублей.

Судя по техническому заданию, машина должна быть белым седаном, сошедшим с конвейера в 2019 или 2020 году. Объем двигателя не должен превышать 1395 куб. см. Муниципальным служащим понадобился автомобиль мощностью от 100 до 150 лошадиных сил, с механической коробкой переключения передач и передним приводом.

1

Также требуется наличие кондиционера, электронных систем антипробуксовки, контроля устойчивости, помощи при старте на подъеме, системы экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС и пр. — пишет СМИ. — Прием заявок продлится до 19 февраля, итоги подведут 27 февраля. Лизинг рассчитан на три года, после заключения договора заказчик выплатит 14 % стоимости, затем до конца срока будут переводиться ежемесячные платежи равными суммами и окончательная выкупная стоимость в 1000 рублей в последний месяц.

По прикидкам журналистов, из официально продающихся на российском рынке легковых машин под указанные параметры подходит модель Volkswagen Polo. Админы телеграм-канала «Сибирский панк» задаются вопросом:

— Интересно, а на автомобиле «Лада Веста» стоимостью тысяч в 700-800, пусть даже с единовременным расчетом, нельзя эксплуатировать объекты внешнего  благоустройства?

Автор:ВОмске

Фото:с сайта bls.ua

Теги:госзакупки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3955208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1335105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1940130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

391330 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5285805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх