Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Судя по указанным требованиям, муниципальной организации, обслуживающей мосты и трубопроводы, нужен для работы «народный автомобиль» вроде «Фольксвагена Поло».

48207 февраля 2020
Омское учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» возьмет в лизинг легковушку

Бюджетное учреждение «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», занимающееся обслуживанием в Омске мостов, подземных переходов и трубопроводов, объявило аукцион на услуги предоставления в лизинг легкового автомобиля. По данным сайта «СуперОмск», начальная стоимость контракта составляет 1,3 млн рублей.

Судя по техническому заданию, машина должна быть белым седаном, сошедшим с конвейера в 2019 или 2020 году. Объем двигателя не должен превышать 1395 куб. см. Муниципальным служащим понадобился автомобиль мощностью от 100 до 150 лошадиных сил, с механической коробкой переключения передач и передним приводом.

1

Также требуется наличие кондиционера, электронных систем антипробуксовки, контроля устойчивости, помощи при старте на подъеме, системы экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС и пр. — пишет СМИ. — Прием заявок продлится до 19 февраля, итоги подведут 27 февраля. Лизинг рассчитан на три года, после заключения договора заказчик выплатит 14 % стоимости, затем до конца срока будут переводиться ежемесячные платежи равными суммами и окончательная выкупная стоимость в 1000 рублей в последний месяц.

По прикидкам журналистов, из официально продающихся на российском рынке легковых машин под указанные параметры подходит модель Volkswagen Polo. Админы телеграм-канала «Сибирский панк» задаются вопросом:

— Интересно, а на автомобиле «Лада Веста» стоимостью тысяч в 700-800, пусть даже с единовременным расчетом, нельзя эксплуатировать объекты внешнего  благоустройства?

Автор:ВОмске

Фото:с сайта bls.ua

Теги:госзакупки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 107 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 226 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Леонид Каганов

— писатель-фантаст, поэт и сценарист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

16403 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

78802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

53002 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

47101 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

44201 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

46803 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

59528 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

210027 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

225025 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх