Уголовное дело владельца омской кондитерской фабрики, обвиненного в убийстве по неосторожности, закрыли

Супруга застреленного Игорем Белимовым охотника не стала возражать.

 
79508 февраля 2020
Уголовное дело владельца омской кондитерской фабрики, обвиненного в убийстве по неосторожности, закрыли

6 февраля Тюкалинский городской суд рассмотрел уголовное дело соучредителя кондитерской фабрики «Сибирская белочка» Игоря Белимова, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, трагедия произошла во время охоты неподалеку от дороги Тюкалинск – Большие Уки. 53-летний мужчина в вечерних сумерках не рассмотрел своего приятеля и застрелил его.

1

— По версии следствия, во время охоты омич из карабина «ОСК-88» выстрелил в сторону предполагаемого лося, а попал в загонявшего лося товарища, который ехал на квадроцикле без света фар. Мужчина скончался на месте, — сообщили после происшествия в региональном СУ СК.

Как сообщают «Коммерческие вести», Белимов раскаялся в совершенном преступлении, а вдова погибшего охотника попросила суд прекратить уголовное дело и освободить коммерсанта от уголовной ответственности в связи примирением сторон.

Она пояснила, что не желает осуждения Белимова, рассказала о том, что он потратил много сил и средств для того, чтобы оказать поддержку её семье, лишившейся кормильца, — пишут «КВ». — Суд и прокурор, участвовавший в рассмотрении дела, подробно расспросили потерпевшую о мотивах её решения. Ответы, полученные от потерпевшей, не оставляли сомнения в добровольности и искренности её обращения к суду.

Выслушав стороны, суд принял решение о прекращении уголовного дела.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта vestnik-dalmatovo.ru

Теги:охотаЧПнесчастный случайИгорь Белимов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 65 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 81 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2512208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7777903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

148327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

127891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3800528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх