«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

25611 февраля 2020
«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Проект «Добрые вещи» - это яркий пример эффективного социального предпринимательства. Он создан для помощи нуждающимся, для лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями. Если вы не знаете, куда сдать старые вещи, тогда свяжитесь с представителем организации или посетите пункты приема. Став частью проекта, вы сможете проявить милосердие и избавиться от ненужного с пользой для мира. Выберите активную социальную позицию, не будьте равнодушны к бедам нуждающихся.

Честность и прозрачность деятельности, прежде всего

Будьте уверены, что деньги, вырученные от продажи вещей, будут потрачены с пользой. Систематически проект «Добрые вещи» публикует отчеты о своей деятельности на сайте. Мы не просто выделяем средства медицинским учреждениям, мы оказываем адресную помощь детям с ограниченными возможностями. Больницы подают перечень необходимых товаров и оборудования, после чего мы покупаем все необходимое. На сегодняшний день данная схема волонтерской помощи является наиболее эффективной и прозрачной.

Дети-инвалиды получают современные средства реабилитации, которые значительно повышают их уровень жизни. На данный момент на это затрачивается порядка 500 000 рублей ежемесячно. Мы четко следим за тем, чтобы каждый пациент своевременно прошел необходимые диагностические процедуры и был обеспечен всем необходимым.

Как сдать вещи?

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

Обратите вниманием, мы принимаем:

  • ремни;
  • одежду и обувь;
  • подушки и одеяла;
  • детские игрушки;
  • спортивный инвентарь;
  • средства реабилитации.

Закажите вывоз вещей по телефону – сделайте доброе дело с минимальными временными затратами.

Дополнительные направления работы

Помимо закупки средств реабилитации для детей инвалидов на вырученные деньги мы помогаем всем нуждающимся людям. Каждый может посетить специальный пункт и получить одежду, обувь, текстиль и многое другое.

Ежемесячно для каждого направления работы составляется отдельный бюджет. С целями использования вырученных от продажи средств вы в любой момент сможете ознакомиться на сайте. Также тут доступны истории детей с ограниченными возможностями, которым мы помогаем. Любое положительное изменение в их в жизни – это наша гордость и безграничная радость. Не забудьте сдать бесплатно вещи, чтобы познать счастье быть милосердным человеком. Помогая ближнему, мы становимся более гуманными и добрыми. Предлагаем сделать благое дело, чтобы поддержать нуждающихся.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1561 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 567 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

137512 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

112307 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

464110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

146107 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

272920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

477719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх