«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

37811 февраля 2020
«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Проект «Добрые вещи» - это яркий пример эффективного социального предпринимательства. Он создан для помощи нуждающимся, для лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями. Если вы не знаете, куда сдать старые вещи, тогда свяжитесь с представителем организации или посетите пункты приема. Став частью проекта, вы сможете проявить милосердие и избавиться от ненужного с пользой для мира. Выберите активную социальную позицию, не будьте равнодушны к бедам нуждающихся.

Честность и прозрачность деятельности, прежде всего

Будьте уверены, что деньги, вырученные от продажи вещей, будут потрачены с пользой. Систематически проект «Добрые вещи» публикует отчеты о своей деятельности на сайте. Мы не просто выделяем средства медицинским учреждениям, мы оказываем адресную помощь детям с ограниченными возможностями. Больницы подают перечень необходимых товаров и оборудования, после чего мы покупаем все необходимое. На сегодняшний день данная схема волонтерской помощи является наиболее эффективной и прозрачной.

Дети-инвалиды получают современные средства реабилитации, которые значительно повышают их уровень жизни. На данный момент на это затрачивается порядка 500 000 рублей ежемесячно. Мы четко следим за тем, чтобы каждый пациент своевременно прошел необходимые диагностические процедуры и был обеспечен всем необходимым.

Как сдать вещи?

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

Обратите вниманием, мы принимаем:

  • ремни;
  • одежду и обувь;
  • подушки и одеяла;
  • детские игрушки;
  • спортивный инвентарь;
  • средства реабилитации.

Закажите вывоз вещей по телефону – сделайте доброе дело с минимальными временными затратами.

Дополнительные направления работы

Помимо закупки средств реабилитации для детей инвалидов на вырученные деньги мы помогаем всем нуждающимся людям. Каждый может посетить специальный пункт и получить одежду, обувь, текстиль и многое другое.

Ежемесячно для каждого направления работы составляется отдельный бюджет. С целями использования вырученных от продажи средств вы в любой момент сможете ознакомиться на сайте. Также тут доступны истории детей с ограниченными возможностями, которым мы помогаем. Любое положительное изменение в их в жизни – это наша гордость и безграничная радость. Не забудьте сдать бесплатно вещи, чтобы познать счастье быть милосердным человеком. Помогая ближнему, мы становимся более гуманными и добрыми. Предлагаем сделать благое дело, чтобы поддержать нуждающихся.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 155 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 282 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

29703 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

101602 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

74402 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

62801 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

55901 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

65703 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

64928 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

229827 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

235825 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх