Маэстро Дмитрий Васильев стал шеф-поваром! Пройди тест: узнай, что приготовят ДЛЯ ТЕБЯ!

Омская филармония приглашает на Ярмарку абонементов: перелистайте страницы нового музыкального меню, выберите себе блюдо по вкусу, наслаждайтесь весь год! 

310313 февраля 2020
Маэстро Дмитрий Васильев стал шеф-поваром! Пройди тест: узнай, что приготовят ДЛЯ ТЕБЯ!

Ярмарка абонементов приглашает всех, кто хочет провести время с пользой и спланировать впечатления на целый год разумно и экономно. Что ждет наших гостей? Консультации по программам, помощь в подборе концертов и мест, дополнительные ярмарочные скидки и специальные пакетные предложения на абонементные серии.

Ярмарка распахнет двери Концертного зала 28-29 февраля с 13.00 до 19.00. Не пропустите! В начале вас ждет интересный лекторий в музыкальной кофейне. А в 17.30 начнется молекулярное шоу от одного из лучших шеф-поваров Омска Ильи Конарева. Рецепт хорошего настроения – дымка холодного щербета, горсть молекулярной морковной икры и нотки сочной и мелодичной музыкальной импровизации. Мы готовим изысканную программу для меломанов-гурманов, приходите всей семьей! 29 февраля филармония ждет маленьких гостей. Детей от года ждет «лялечкин уголок», а музыкальных гурманов постарше – увлекательный квест и мастер-классы от творческих студий.

1

Будет интересно и не обойдется без подарков: каждому купившему абонемент на Ярмарке – приглашение на две персоны на пробный гастрономический сет с винным сопровождением от шеф-повара ресторана Mr. Butler.

А мы начинаем уже сейчас! Время аперитива: попробуем угадать ваши вкусы!

 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Омская филармония

Теги:Омская филармониятесты


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 155 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 282 человека

















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

29603 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

101402 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

74202 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

62701 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

55801 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

65303 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

64928 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

229627 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

235825 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх