Из Омска в Ташкент пустили автобус

В планах посетившего наш город генконсула Узбекистана Юсупа Кабулжанова — и возобновление регулярных авиарейсов из Омска в столицу среднеазиатской республики.

135419 февраля 2020
Из Омска в Ташкент пустили автобус

В минувший вторник Омск с рабочим визитом посетил генеральный консул республики Узбекистан Юсуп Кабулжанов. С руководством региона он обсудил двустороннее сотрудничество.

Как сообщает пресс-служба облправительства, Омская область поставляет в среднеазиатскую республику продукцию собственного производства, однако в прошлом году в поставках был отмечен спад.

1

Есть потенциал в наращивании объёмов взаимных поставок и товарооборота, — пишет портал «Омская губерния». — В марте представители Омской области посетят Ташкентский инвестиционный форум.  Визит губернатора будет приурочен к Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – 2020» в середине мая.

Параллельно власти намерены развивать сотрудничество в сфере образования и, как следствие, транспортное сообщение с Узбекистаном. 18 февраля запустили регулярный автобусный рейс по маршруту «Ташкент–Омск». Следующая цель — возобновление прямых авиарейсов. 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта visaconcord.ru

Теги:транспортУзбекистантуризмавиация


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 53 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 73 человека















Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Константин Киселев

Анна Статва

— заместитель министра культуры

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2299208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5806719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1884111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116371308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3435528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх