«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Букет орхидей или набор столярных инструментов? Корзина тюльпанов или кастрюля с пельменями? «Провиант» говорит: что угодно, друзья! — и приглашает за оригинальными тортами (и не только) к 23 февраля и 8 марта.

634819 февраля 2020
«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Пока вы ищете оригинальный подарок близким на праздники, здесь предлагают то, что точно не будет лишним. Будет ли это основным презентом или «вишенкой на торте» вашей подарочной пирамиды, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни.

1

— К праздникам в нашем ассортименте всегда появляются новые позиции, — рассказывает шеф-кондитер бистро-пекарен и кондитерских «Провиант» Елена Веснина. — Так, ко Дню всех влюбленных мы приготовили для наших покупателей торт «Кофейный джаз» с печеньем савоярди, а также свежий фруктовый мармелад: апельсиновый, клубничный и киви. К 8 марта тоже готовимся порадовать новинками. Среди них, к примеру, — торт «Крещатый Яр», созданный по традиционному рецепту, с несколькими видами кремов и бисквитов, орехами и безе, а также торт «Карамельный» — молочный бисквит, карамель собственного производства и сливочный крем на сгущенном молоке. Омичи не перестают любить классику, мы это видим. Мужчин традиционно поздравим медово-имбирными пряниками в виде генеральских погон разных родов войск: и для летчиков, и для моряков. Для любителей какао-бобов — оригинальный темный шоколад с фундуком и сушеной клюквой в виде бляхи на ремень. И, конечно же, свежие торты: «Военный» с тремя видами шоколада и «Настоящему мужчине» с маком, курагой и черносливом. А те, кто любит мастерить и столярничать, оценят сладкий «Ящик с инструментами»: под очень реалистичными «отвертками» и «гаечными ключами» на радость мастерам на все руки скрываются 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Что объединяет все эти удивительные торты? «Мы не используем растительных компонентов в производстве кондитерских изделий, — напоминает шеф-кондитер «Провианта». — Никакого пальмового масла, только натуральные сливочки».

— Женщинам нужно дарить цветы! — делится мнением Юрий Чащин, владелец бренда «Провиант». — Мы предлагаем накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и к нам: для наших милых и любимых дам «Провиант» приготовил букеты весенних цветов — тюльпанов, нарциссов, ирисов. И все они съедобны, более того, изящны и вкусны. Капкейки с ягодами в виде легких цветочных композиций, плотная клумба кремовых тюльпанов или яркий калейдоскоп бабочек — наши кондитеры предлагают разные вариации. В основе, как правило, классические торты — они всегда пользуются максимальным спросом. Но есть, что выбрать, и любителям оригинальных рецептов. Два года назад мы запустили линейку Альпийских Паев — это фруктово-ягодные открытые пироги с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. Легкие пироги стали альтернативой классическим тортам. А вот мужчины предпочитают сытные пироги и традиционные бисквиты. Для них, кстати, мы можем приготовить торт в виде кастрюли с пельменями!

Тем, кто хочет сам почувствовать себя кондитером, «Провиант» предлагает уникальную возможность: вы можете собрать торт своей мечты из разных сегментов и тут же — приятным бонусом — получить мгновенную 15-процентную скидку на свой кондитерский шедевр. Зачем выбирать одно, когда можно попробовать все и сразу? Подробности — здесь. 

2

«Провиант» балует гостей не только разнообразием блюд, но и ассортиментом скидок. К примеру, все студенты здесь получают 15-процентную скидку на всю продукцию, — нужно лишь предъявить студенческий билет. Бистро-пекарня дарит 10-процентную скидку именинникам в течение трех дней до и трех дней после дня рождения. Ну а по вечерам здесь настоящий обвал цен: каждый день на продукцию кондитерского отдела в «счастливый час», с 20.00 до 21.00, действует скидка в 15%, а на готовые блюда, пироги, пиццу, прочую выпечку, как и на весь ассортимент блюд восточной кухни — все 30%! Если же вы заглянете в этот час в бистро-пекарню на Пушкина, то будете обрадованы вечерней скидкой в 40% на все готовые блюда. Всё о скидках и акциях — тут.

Любую продукцию вам при желании упакуют с собой. Также работает доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу. С помощью «Провианта» можно ощутить себя шеф-поваром: сформировать идеальный завтрак, достойный обед, выгодный ужин (с учетом вечерней скидки, вы получаете блюда фактически по себестоимости). Это актуально не только в будни, но и тогда, когда хочется эффектно и без траты сил и времени на «кухонные подвиги» накрыть праздничный стол к семейному торжеству, 23 февраля или 8 марта. «Я и сам так делаю, порой готовлю стол — наш, сибирский, местный, с правильными акцентами, — признается Юрий Чащин. — А когда друзья приезжают в гости, обязательно заказываю Царев Пирог — Рыбник с тремя видами рыбы, невероятно вкусный. Тогда гарантировано за столом — хорошая атмосфера!»

«Провианту» удалось привить Омску целую культуру — культуру потребления пирога. Уже многие годы пироги этого бренда — отличная замена любым яствам во время офисных посиделок или прекрасный повод собраться вокруг стола с семьей или друзьями: пирог от «Провианта», как мы знаем, это гарантировано вкусно. Начинки — от сытных мясных и рыбных до сладких фруктовых и ягодных. А они все не останавливаются — все стряпают для Омска новые и новые пироги: домашние, татарские, осетинские, царевы… Настоящие произведения кулинарного искусства: курник, расстегай, кулебяка, перепеча, шоколадник — в лучших традициях рецептурного жанра. Качество превосходное, а секрет такой — все пироги готовятся с душой: открытой, щедрой, сибирской. Даже пицца от «Провианта» — не заморская «чужестранка», а открытый итальянский пирог с русским характером: домашнее тесто, много начинки. «В Италии за рамками туристических маршрутов в каждом доме готовят свою пиццу. И тесто у хозяек разное, и секреты свои. Так и мы, приготовили пиццу такой, какой мы сами, сибиряки, хотели бы угощаться», — делится Чащин. И ведь сработало — пицца омичам полюбилась!.. 

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. За последние годы ассортимент кондитерских и бистро-пекарен «Провиант» вырос в разы: около ста видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, восточная выпечка и кулинария: манты, самса, хачапури, а  также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус. На прошлой неделе открылась после реконструкции знаменитая пекарня на Пушкина — «визитная карточка» и флагманский проект бренда. Три новые витрины (одна специально для тортов и евродесертов), новое блинное оборудование, три новые большие печи на смену тем, что отработали положенный срок, — а значит, пироги и выпечка будут еще вкуснее, еще румянее, с фирменной золотистой корочкой.

Добро пожаловать в «Провиант»: и в праздники, и в будние дни мы гарантируем качество и вкус нашей выпечки, пирогов и готовых блюд!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

18 декабря

Гоголь — с нами

Гоголь — с нами

58524 ноября 2025

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 38 человек

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 183 человека

























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Стрельская

— журналист


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Шик

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Репортаж о показе ее коллекции на Петербургском международном экономическом форуме cделал телеканал «Россия».

123514 ноября 2025
Юбилей «культурных гигантов»

Светские хроники

Юбилей «культурных гигантов»

Одни 85 лет плодотворно музицируют, другие 70 лет без устали вещают. В юбилейный для себя год Омская филармония и Омское телевидение «слились в экстазе» на сцене Концертного зала, феерично отметив 155 лет на двоих.

133307 ноября 2025
Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Здоровье

Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Организатор бегового сообщества «5 вёрст» Татьяна Карпюк умудряется уже четвертый год в самый лениво-сонный день недели — субботу — собирать рано утром в сквере Дзержинского в любую погоду десятки омичей от мала (3 года) до велика (79 лет!). Поговорили с ней о масле масляном, «заразности» бега, диетах, маховике безудержного ЗОЖ и самом важном базисе для «сворачивания гор».

1211105 ноября 2025
Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Здоровье

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Психолог, преподаватель медитации и инструктор практик осознанности центра «Мой психолог в Омске», рассказала о своём отношении к здоровью и осознанности, о нелишних перерывах в еде и списке благодарностей за день, о внутреннем критике и привычках, которые помогают сохранять равновесие.

1049203 ноября 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх