«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Букет орхидей или набор столярных инструментов? Корзина тюльпанов или кастрюля с пельменями? «Провиант» говорит: что угодно, друзья! — и приглашает за оригинальными тортами (и не только) к 23 февраля и 8 марта.

381319 февраля 2020
«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Пока вы ищете оригинальный подарок близким на праздники, здесь предлагают то, что точно не будет лишним. Будет ли это основным презентом или «вишенкой на торте» вашей подарочной пирамиды, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни.

1

— К праздникам в нашем ассортименте всегда появляются новые позиции, — рассказывает шеф-кондитер бистро-пекарен и кондитерских «Провиант» Елена Веснина. — Так, ко Дню всех влюбленных мы приготовили для наших покупателей торт «Кофейный джаз» с печеньем савоярди, а также свежий фруктовый мармелад: апельсиновый, клубничный и киви. К 8 марта тоже готовимся порадовать новинками. Среди них, к примеру, — торт «Крещатый Яр», созданный по традиционному рецепту, с несколькими видами кремов и бисквитов, орехами и безе, а также торт «Карамельный» — молочный бисквит, карамель собственного производства и сливочный крем на сгущенном молоке. Омичи не перестают любить классику, мы это видим. Мужчин традиционно поздравим медово-имбирными пряниками в виде генеральских погон разных родов войск: и для летчиков, и для моряков. Для любителей какао-бобов — оригинальный темный шоколад с фундуком и сушеной клюквой в виде бляхи на ремень. И, конечно же, свежие торты: «Военный» с тремя видами шоколада и «Настоящему мужчине» с маком, курагой и черносливом. А те, кто любит мастерить и столярничать, оценят сладкий «Ящик с инструментами»: под очень реалистичными «отвертками» и «гаечными ключами» на радость мастерам на все руки скрываются 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Что объединяет все эти удивительные торты? «Мы не используем растительных компонентов в производстве кондитерских изделий, — напоминает шеф-кондитер «Провианта». — Никакого пальмового масла, только натуральные сливочки».

— Женщинам нужно дарить цветы! — делится мнением Юрий Чащин, владелец бренда «Провиант». — Мы предлагаем накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и к нам: для наших милых и любимых дам «Провиант» приготовил букеты весенних цветов — тюльпанов, нарциссов, ирисов. И все они съедобны, более того, изящны и вкусны. Капкейки с ягодами в виде легких цветочных композиций, плотная клумба кремовых тюльпанов или яркий калейдоскоп бабочек — наши кондитеры предлагают разные вариации. В основе, как правило, классические торты — они всегда пользуются максимальным спросом. Но есть, что выбрать, и любителям оригинальных рецептов. Два года назад мы запустили линейку Альпийских Паев — это фруктово-ягодные открытые пироги с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. Легкие пироги стали альтернативой классическим тортам. А вот мужчины предпочитают сытные пироги и традиционные бисквиты. Для них, кстати, мы можем приготовить торт в виде кастрюли с пельменями!

Тем, кто хочет сам почувствовать себя кондитером, «Провиант» предлагает уникальную возможность: вы можете собрать торт своей мечты из разных сегментов и тут же — приятным бонусом — получить мгновенную 15-процентную скидку на свой кондитерский шедевр. Зачем выбирать одно, когда можно попробовать все и сразу? Подробности — здесь. 

2

«Провиант» балует гостей не только разнообразием блюд, но и ассортиментом скидок. К примеру, все студенты здесь получают 15-процентную скидку на всю продукцию, — нужно лишь предъявить студенческий билет. Бистро-пекарня дарит 10-процентную скидку именинникам в течение трех дней до и трех дней после дня рождения. Ну а по вечерам здесь настоящий обвал цен: каждый день на продукцию кондитерского отдела в «счастливый час», с 20.00 до 21.00, действует скидка в 15%, а на готовые блюда, пироги, пиццу, прочую выпечку, как и на весь ассортимент блюд восточной кухни — все 30%! Если же вы заглянете в этот час в бистро-пекарню на Пушкина, то будете обрадованы вечерней скидкой в 40% на все готовые блюда. Всё о скидках и акциях — тут.

Любую продукцию вам при желании упакуют с собой. Также работает доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу. С помощью «Провианта» можно ощутить себя шеф-поваром: сформировать идеальный завтрак, достойный обед, выгодный ужин (с учетом вечерней скидки, вы получаете блюда фактически по себестоимости). Это актуально не только в будни, но и тогда, когда хочется эффектно и без траты сил и времени на «кухонные подвиги» накрыть праздничный стол к семейному торжеству, 23 февраля или 8 марта. «Я и сам так делаю, порой готовлю стол — наш, сибирский, местный, с правильными акцентами, — признается Юрий Чащин. — А когда друзья приезжают в гости, обязательно заказываю Царев Пирог — Рыбник с тремя видами рыбы, невероятно вкусный. Тогда гарантировано за столом — хорошая атмосфера!»

«Провианту» удалось привить Омску целую культуру — культуру потребления пирога. Уже многие годы пироги этого бренда — отличная замена любым яствам во время офисных посиделок или прекрасный повод собраться вокруг стола с семьей или друзьями: пирог от «Провианта», как мы знаем, это гарантировано вкусно. Начинки — от сытных мясных и рыбных до сладких фруктовых и ягодных. А они все не останавливаются — все стряпают для Омска новые и новые пироги: домашние, татарские, осетинские, царевы… Настоящие произведения кулинарного искусства: курник, расстегай, кулебяка, перепеча, шоколадник — в лучших традициях рецептурного жанра. Качество превосходное, а секрет такой — все пироги готовятся с душой: открытой, щедрой, сибирской. Даже пицца от «Провианта» — не заморская «чужестранка», а открытый итальянский пирог с русским характером: домашнее тесто, много начинки. «В Италии за рамками туристических маршрутов в каждом доме готовят свою пиццу. И тесто у хозяек разное, и секреты свои. Так и мы, приготовили пиццу такой, какой мы сами, сибиряки, хотели бы угощаться», — делится Чащин. И ведь сработало — пицца омичам полюбилась!.. 

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. За последние годы ассортимент кондитерских и бистро-пекарен «Провиант» вырос в разы: около ста видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, восточная выпечка и кулинария: манты, самса, хачапури, а  также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус. На прошлой неделе открылась после реконструкции знаменитая пекарня на Пушкина — «визитная карточка» и флагманский проект бренда. Три новые витрины (одна специально для тортов и евродесертов), новое блинное оборудование, три новые большие печи на смену тем, что отработали положенный срок, — а значит, пироги и выпечка будут еще вкуснее, еще румянее, с фирменной золотистой корочкой.

Добро пожаловать в «Провиант»: и в праздники, и в будние дни мы гарантируем качество и вкус нашей выпечки, пирогов и готовых блюд!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

87525 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

261116 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6474211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263128 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

738512 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх