«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Букет орхидей или набор столярных инструментов? Корзина тюльпанов или кастрюля с пельменями? «Провиант» говорит: что угодно, друзья! — и приглашает за оригинальными тортами (и не только) к 23 февраля и 8 марта.

318319 февраля 2020
«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Пока вы ищете оригинальный подарок близким на праздники, здесь предлагают то, что точно не будет лишним. Будет ли это основным презентом или «вишенкой на торте» вашей подарочной пирамиды, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни.

1

— К праздникам в нашем ассортименте всегда появляются новые позиции, — рассказывает шеф-кондитер бистро-пекарен и кондитерских «Провиант» Елена Веснина. — Так, ко Дню всех влюбленных мы приготовили для наших покупателей торт «Кофейный джаз» с печеньем савоярди, а также свежий фруктовый мармелад: апельсиновый, клубничный и киви. К 8 марта тоже готовимся порадовать новинками. Среди них, к примеру, — торт «Крещатый Яр», созданный по традиционному рецепту, с несколькими видами кремов и бисквитов, орехами и безе, а также торт «Карамельный» — молочный бисквит, карамель собственного производства и сливочный крем на сгущенном молоке. Омичи не перестают любить классику, мы это видим. Мужчин традиционно поздравим медово-имбирными пряниками в виде генеральских погон разных родов войск: и для летчиков, и для моряков. Для любителей какао-бобов — оригинальный темный шоколад с фундуком и сушеной клюквой в виде бляхи на ремень. И, конечно же, свежие торты: «Военный» с тремя видами шоколада и «Настоящему мужчине» с маком, курагой и черносливом. А те, кто любит мастерить и столярничать, оценят сладкий «Ящик с инструментами»: под очень реалистичными «отвертками» и «гаечными ключами» на радость мастерам на все руки скрываются 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Что объединяет все эти удивительные торты? «Мы не используем растительных компонентов в производстве кондитерских изделий, — напоминает шеф-кондитер «Провианта». — Никакого пальмового масла, только натуральные сливочки».

— Женщинам нужно дарить цветы! — делится мнением Юрий Чащин, владелец бренда «Провиант». — Мы предлагаем накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и к нам: для наших милых и любимых дам «Провиант» приготовил букеты весенних цветов — тюльпанов, нарциссов, ирисов. И все они съедобны, более того, изящны и вкусны. Капкейки с ягодами в виде легких цветочных композиций, плотная клумба кремовых тюльпанов или яркий калейдоскоп бабочек — наши кондитеры предлагают разные вариации. В основе, как правило, классические торты — они всегда пользуются максимальным спросом. Но есть, что выбрать, и любителям оригинальных рецептов. Два года назад мы запустили линейку Альпийских Паев — это фруктово-ягодные открытые пироги с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. Легкие пироги стали альтернативой классическим тортам. А вот мужчины предпочитают сытные пироги и традиционные бисквиты. Для них, кстати, мы можем приготовить торт в виде кастрюли с пельменями!

Тем, кто хочет сам почувствовать себя кондитером, «Провиант» предлагает уникальную возможность: вы можете собрать торт своей мечты из разных сегментов и тут же — приятным бонусом — получить мгновенную 15-процентную скидку на свой кондитерский шедевр. Зачем выбирать одно, когда можно попробовать все и сразу? Подробности — здесь. 

2

«Провиант» балует гостей не только разнообразием блюд, но и ассортиментом скидок. К примеру, все студенты здесь получают 15-процентную скидку на всю продукцию, — нужно лишь предъявить студенческий билет. Бистро-пекарня дарит 10-процентную скидку именинникам в течение трех дней до и трех дней после дня рождения. Ну а по вечерам здесь настоящий обвал цен: каждый день на продукцию кондитерского отдела в «счастливый час», с 20.00 до 21.00, действует скидка в 15%, а на готовые блюда, пироги, пиццу, прочую выпечку, как и на весь ассортимент блюд восточной кухни — все 30%! Если же вы заглянете в этот час в бистро-пекарню на Пушкина, то будете обрадованы вечерней скидкой в 40% на все готовые блюда. Всё о скидках и акциях — тут.

Любую продукцию вам при желании упакуют с собой. Также работает доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу. С помощью «Провианта» можно ощутить себя шеф-поваром: сформировать идеальный завтрак, достойный обед, выгодный ужин (с учетом вечерней скидки, вы получаете блюда фактически по себестоимости). Это актуально не только в будни, но и тогда, когда хочется эффектно и без траты сил и времени на «кухонные подвиги» накрыть праздничный стол к семейному торжеству, 23 февраля или 8 марта. «Я и сам так делаю, порой готовлю стол — наш, сибирский, местный, с правильными акцентами, — признается Юрий Чащин. — А когда друзья приезжают в гости, обязательно заказываю Царев Пирог — Рыбник с тремя видами рыбы, невероятно вкусный. Тогда гарантировано за столом — хорошая атмосфера!»

«Провианту» удалось привить Омску целую культуру — культуру потребления пирога. Уже многие годы пироги этого бренда — отличная замена любым яствам во время офисных посиделок или прекрасный повод собраться вокруг стола с семьей или друзьями: пирог от «Провианта», как мы знаем, это гарантировано вкусно. Начинки — от сытных мясных и рыбных до сладких фруктовых и ягодных. А они все не останавливаются — все стряпают для Омска новые и новые пироги: домашние, татарские, осетинские, царевы… Настоящие произведения кулинарного искусства: курник, расстегай, кулебяка, перепеча, шоколадник — в лучших традициях рецептурного жанра. Качество превосходное, а секрет такой — все пироги готовятся с душой: открытой, щедрой, сибирской. Даже пицца от «Провианта» — не заморская «чужестранка», а открытый итальянский пирог с русским характером: домашнее тесто, много начинки. «В Италии за рамками туристических маршрутов в каждом доме готовят свою пиццу. И тесто у хозяек разное, и секреты свои. Так и мы, приготовили пиццу такой, какой мы сами, сибиряки, хотели бы угощаться», — делится Чащин. И ведь сработало — пицца омичам полюбилась!.. 

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. За последние годы ассортимент кондитерских и бистро-пекарен «Провиант» вырос в разы: около ста видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, восточная выпечка и кулинария: манты, самса, хачапури, а  также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус. На прошлой неделе открылась после реконструкции знаменитая пекарня на Пушкина — «визитная карточка» и флагманский проект бренда. Три новые витрины (одна специально для тортов и евродесертов), новое блинное оборудование, три новые большие печи на смену тем, что отработали положенный срок, — а значит, пироги и выпечка будут еще вкуснее, еще румянее, с фирменной золотистой корочкой.

Добро пожаловать в «Провиант»: и в праздники, и в будние дни мы гарантируем качество и вкус нашей выпечки, пирогов и готовых блюд!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 26 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 210 человек

















Блог-пост

Екатерина Копейкина

— журналист

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

34108 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

74707 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

96606 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

52305 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

52903 апреля 2020

Стиль жизни

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

Уклад

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

«Цветы жизни»: засадили (дома), поливаем (знаниями), растут (напряги), вянут (уши). Или же всё хорошо? Чтобы узнать наверняка, мы спросили самих школьников: и как вам в самоизоляции и на дистанционке, ребята?

745608 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

94803 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

76128 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

269127 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх