Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Мужчины принимают поздравления, женщины носятся по городу или сёрфят в интернете в поисках подарков, потом много и долго готовят, потом из последних сил празднуют. А через две недели меняются местами… А можно иначе, без лишних заморочек?

325620 февраля 2020
Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Можно! — уверены в «Двух поэтах». По крайней мере, в том, что касается кулинарного марафона до состояния «выбился из сил, уже ничего не хочу».

1

Давайте иначе: вы отдыхаете, мы готовим! Гастро-буфет «Два поэта» поможет накрыть праздничный стол без лишней суеты и хлопот, по-домашнему вкусно, при этом изысканно и разнообразно. Любая продукция может быть упакована с собой — вы лишь выбираете из богатого ассортимента. А это не менее десяти салатов и столько же холодных закусок: слабосоленая и копченая форель, фаршированные блинчики, мясные рулеты. Количество горячих блюд им под стать: здесь рыбные и мясные котлеты, блюда из курицы, запеканки, лазанья, паэлья и многое другое. И, конечно, фирменные кондитерские изделия и выпечка, которой славится производитель: от тортов и чизкейков до пирожных и эклеров. Выбирайте блюда из гастрономической классики («Оливье», «Селедка под шубой», «Греческий») или из более изысканных и деликатесных вариантов — с моцареллой, морепродуктами, сёмгой.

К праздникам в гастро-буфете появятся кондитерские новинки, которые придадут особый шарм вашему чайному столу: к 23 февраля кондитеры выпустят шоколадные звезды и имбирные пряники в виде поздравительных открыток, а прекрасных дам 8 марта будут радовать сладкими цветами и другими приятными кулинарными сюрпризами.

Кроме того, вы можете выбрать и заказать за сутки особые блюда из праздничного меню. Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета. Чем потчевать будут? Фаршированной щукой и фаршированной курицей «Галантин», заливным с говяжьим языком и прозрачным холодцом, печеночным блинным тортом и куриными рулетами с разными начинками, а также салатами и закусками. Банкетное предложение от «Двух поэтов» к праздникам дополнили профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом, а также разные виды канапе.

Повара «Двух поэтов» готовят для вас только из качественных свежих ингредиентов. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном эстетичном подносе, который можно сразу поставить на стол. Всё, что необходимо сделать, — обратиться к администратору на кассе и оформить заказ, а спустя сутки забрать его в «Двух поэтах». А пока готовится заказ, возьмите с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: семгу на пару, говяжьи щечки, мясные котлеты или аппетитную перловку с грибами — ведь идеальные завтраки, сытные обеды и выгодные ужины накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Почему ужинать с «Двумя поэтами» не просто вкусно, но и выгодно? Потому что каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства гастро-буфет делает 30-процентную скидку.

2

Приходите к нам завтракать, обедать или ужинать — в «Двух поэтах» вам вовсе не обязательно заказывать строгий бизнес-ланч, который сформировал для вас кто-то другой. Сочините свою трапезу сами! У нас вы можете начать день, пообщаться с приятелями, провести деловую встречу или романтическое свидание, ведь в «Двух поэтах», помимо всего прочего, красиво — на радость не только вкусовым рецепторам, но и глазам. При демократичных ценах на блюда сам интерьер выглядит дорого. Мозаика и плитка, мрамор и дерево, стекло и металл: в «Двух поэтах» уютно, но без пафоса. Богатство интерьера удачно нивелировано плакатной живописью с веселыми четырехстишьями: с вами рядом отобедают великие поэты, которым, как мы знаем, ничто человеческое не было чуждо. Особенно вкусная еда: Пушкин, как известно, предпочитал простые блюда — печеный картофель, квашеную капусту, гречневую кашу, а Маяковский любил хорошо приготовленное мясо и пончики в сахарной пудре.

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-708


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

Осень


40727.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

87325 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

260916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6472211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

738512 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх