Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Мужчины принимают поздравления, женщины носятся по городу или сёрфят в интернете в поисках подарков, потом много и долго готовят, потом из последних сил празднуют. А через две недели меняются местами… А можно иначе, без лишних заморочек?

392920 февраля 2020
Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Можно! — уверены в «Двух поэтах». По крайней мере, в том, что касается кулинарного марафона до состояния «выбился из сил, уже ничего не хочу».

1

Давайте иначе: вы отдыхаете, мы готовим! Гастро-буфет «Два поэта» поможет накрыть праздничный стол без лишней суеты и хлопот, по-домашнему вкусно, при этом изысканно и разнообразно. Любая продукция может быть упакована с собой — вы лишь выбираете из богатого ассортимента. А это не менее десяти салатов и столько же холодных закусок: слабосоленая и копченая форель, фаршированные блинчики, мясные рулеты. Количество горячих блюд им под стать: здесь рыбные и мясные котлеты, блюда из курицы, запеканки, лазанья, паэлья и многое другое. И, конечно, фирменные кондитерские изделия и выпечка, которой славится производитель: от тортов и чизкейков до пирожных и эклеров. Выбирайте блюда из гастрономической классики («Оливье», «Селедка под шубой», «Греческий») или из более изысканных и деликатесных вариантов — с моцареллой, морепродуктами, сёмгой.

К праздникам в гастро-буфете появятся кондитерские новинки, которые придадут особый шарм вашему чайному столу: к 23 февраля кондитеры выпустят шоколадные звезды и имбирные пряники в виде поздравительных открыток, а прекрасных дам 8 марта будут радовать сладкими цветами и другими приятными кулинарными сюрпризами.

Кроме того, вы можете выбрать и заказать за сутки особые блюда из праздничного меню. Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета. Чем потчевать будут? Фаршированной щукой и фаршированной курицей «Галантин», заливным с говяжьим языком и прозрачным холодцом, печеночным блинным тортом и куриными рулетами с разными начинками, а также салатами и закусками. Банкетное предложение от «Двух поэтов» к праздникам дополнили профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом, а также разные виды канапе.

Повара «Двух поэтов» готовят для вас только из качественных свежих ингредиентов. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном эстетичном подносе, который можно сразу поставить на стол. Всё, что необходимо сделать, — обратиться к администратору на кассе и оформить заказ, а спустя сутки забрать его в «Двух поэтах». А пока готовится заказ, возьмите с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: семгу на пару, говяжьи щечки, мясные котлеты или аппетитную перловку с грибами — ведь идеальные завтраки, сытные обеды и выгодные ужины накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Почему ужинать с «Двумя поэтами» не просто вкусно, но и выгодно? Потому что каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства гастро-буфет делает 30-процентную скидку.

2

Приходите к нам завтракать, обедать или ужинать — в «Двух поэтах» вам вовсе не обязательно заказывать строгий бизнес-ланч, который сформировал для вас кто-то другой. Сочините свою трапезу сами! У нас вы можете начать день, пообщаться с приятелями, провести деловую встречу или романтическое свидание, ведь в «Двух поэтах», помимо всего прочего, красиво — на радость не только вкусовым рецепторам, но и глазам. При демократичных ценах на блюда сам интерьер выглядит дорого. Мозаика и плитка, мрамор и дерево, стекло и металл: в «Двух поэтах» уютно, но без пафоса. Богатство интерьера удачно нивелировано плакатной живописью с веселыми четырехстишьями: с вами рядом отобедают великие поэты, которым, как мы знаем, ничто человеческое не было чуждо. Особенно вкусная еда: Пушкин, как известно, предпочитал простые блюда — печеный картофель, квашеную капусту, гречневую кашу, а Маяковский любил хорошо приготовленное мясо и пончики в сахарной пудре.

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-708


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Интервью с настоящими. Андрей Третьяков

…Сначала я решил, что это будет просто «информационный повод» для небольшого материала – о недавно вышедшей в свет книге Андрея Третьякова «Записные книжки Анатолия Ширяева»: роскошно изданная книга-воспоминаие о культовом омском художнике последней трети прошлого века, коллекционере, поэте Анатолии Ширяеве (1952 - 2007). Но «волны моей памяти» повели себя странным образом: они неожиданно унесли меня в 1990-е, когда еженедельно я вёл авторские страницы в созданных Третьяковым газетах – «Времена года» и «День за днём».

110130 июня 2022

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

2114127 июня 2022

Законодательное оптимистическое

Если газа нет — будем рубить дрова. Если капитальный ремонт приказал долго жить — примем новый закон про капитальный ремонт… В июне месяце у Законодательного собрания Омской области оптимизму, как у императрицы Марии Фёдоровны, которая искренне полагала, что можно прожить на три рубля в год.

193223 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3614321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5244121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1182316 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8884113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх