Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Мужчины принимают поздравления, женщины носятся по городу или сёрфят в интернете в поисках подарков, потом много и долго готовят, потом из последних сил празднуют. А через две недели меняются местами… А можно иначе, без лишних заморочек?

369920 февраля 2020
Как угодить женщине 23 февраля и мужчине 8 марта?

Можно! — уверены в «Двух поэтах». По крайней мере, в том, что касается кулинарного марафона до состояния «выбился из сил, уже ничего не хочу».

1

Давайте иначе: вы отдыхаете, мы готовим! Гастро-буфет «Два поэта» поможет накрыть праздничный стол без лишней суеты и хлопот, по-домашнему вкусно, при этом изысканно и разнообразно. Любая продукция может быть упакована с собой — вы лишь выбираете из богатого ассортимента. А это не менее десяти салатов и столько же холодных закусок: слабосоленая и копченая форель, фаршированные блинчики, мясные рулеты. Количество горячих блюд им под стать: здесь рыбные и мясные котлеты, блюда из курицы, запеканки, лазанья, паэлья и многое другое. И, конечно, фирменные кондитерские изделия и выпечка, которой славится производитель: от тортов и чизкейков до пирожных и эклеров. Выбирайте блюда из гастрономической классики («Оливье», «Селедка под шубой», «Греческий») или из более изысканных и деликатесных вариантов — с моцареллой, морепродуктами, сёмгой.

К праздникам в гастро-буфете появятся кондитерские новинки, которые придадут особый шарм вашему чайному столу: к 23 февраля кондитеры выпустят шоколадные звезды и имбирные пряники в виде поздравительных открыток, а прекрасных дам 8 марта будут радовать сладкими цветами и другими приятными кулинарными сюрпризами.

Кроме того, вы можете выбрать и заказать за сутки особые блюда из праздничного меню. Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета. Чем потчевать будут? Фаршированной щукой и фаршированной курицей «Галантин», заливным с говяжьим языком и прозрачным холодцом, печеночным блинным тортом и куриными рулетами с разными начинками, а также салатами и закусками. Банкетное предложение от «Двух поэтов» к праздникам дополнили профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом, а также разные виды канапе.

Повара «Двух поэтов» готовят для вас только из качественных свежих ингредиентов. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном эстетичном подносе, который можно сразу поставить на стол. Всё, что необходимо сделать, — обратиться к администратору на кассе и оформить заказ, а спустя сутки забрать его в «Двух поэтах». А пока готовится заказ, возьмите с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: семгу на пару, говяжьи щечки, мясные котлеты или аппетитную перловку с грибами — ведь идеальные завтраки, сытные обеды и выгодные ужины накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Почему ужинать с «Двумя поэтами» не просто вкусно, но и выгодно? Потому что каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства гастро-буфет делает 30-процентную скидку.

2

Приходите к нам завтракать, обедать или ужинать — в «Двух поэтах» вам вовсе не обязательно заказывать строгий бизнес-ланч, который сформировал для вас кто-то другой. Сочините свою трапезу сами! У нас вы можете начать день, пообщаться с приятелями, провести деловую встречу или романтическое свидание, ведь в «Двух поэтах», помимо всего прочего, красиво — на радость не только вкусовым рецепторам, но и глазам. При демократичных ценах на блюда сам интерьер выглядит дорого. Мозаика и плитка, мрамор и дерево, стекло и металл: в «Двух поэтах» уютно, но без пафоса. Богатство интерьера удачно нивелировано плакатной живописью с веселыми четырехстишьями: с вами рядом отобедают великие поэты, которым, как мы знаем, ничто человеческое не было чуждо. Особенно вкусная еда: Пушкин, как известно, предпочитал простые блюда — печеный картофель, квашеную капусту, гречневую кашу, а Маяковский любил хорошо приготовленное мясо и пончики в сахарной пудре.

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-708


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 123 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 99 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Елена Петрова

— омичка

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

96811 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

152861606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2761113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3331210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх