Как лучше оформить витрины к празднику — несколько советов

Оформить витрину магазина оригинально, так, чтобы ее заметили среди сотен других, всегда не просто.

22826 февраля 2020
Как лучше оформить витрины к празднику — несколько советов

А если это праздничное оформление, то вдвойне непросто. Почему? Выбор обычно используемой к празднику атрибутики весьма ограничен. К Новому Году всюду появляются Деды Морозы с внучками, яркие шары и гирлянды, к 8 марта цветы, к 9 мая Георгиевские ленточки и звездочки. К первомайским дням большие цифры один почему-то всегда с веточками цветущих яблонь. И так далее.

Может следует попробовать сделать что-то действительно необычное? И использовать объемные фигуры вместо набора товаров, реализуемых в магазине с добавками элементов декора, указывающих на праздничную дату. Например, множество идей можно найти, познакомившись с коллекцией уже готовых тематических фигурок из каталога на сайте https://reklam.ru. Они так оригинальны и красивы, что только от мимолетного взгляда на них уже включается фантазия.

Создаем действительно свое, оригинальное, а не стандартное оформление витрин

Несколько идей, которые дадут старт вашему творчеству. Вы лучше знаете специфику продаж в своем магазине, и мы уверены, что сможете придумать свою тысячу и одну сказку, подобно Шахерезаде.

Вместо Деда Мороза сделать композицию из сказочных зверушек, которые несут красивые коробки с новогодними подарками. Или изящными северными оленями, запряженными в повозку с ажурными коваными санями. А в эти сани положим подарки из ассортимента вашего магазина. Даже елку можно заменить на силуэт из кованого металла, который не будет загораживать остальные части оформления.

К Женскому дню вырастим в витрине гигантские розы, которые не увянут как белые розы из известной старой песни. Они всегда будут оставаться свежими, изящными, до следующего обновления композиции. Дополнить их красивыми объемными вазонами. Всем, что у вас ассоциируется с этим прекрасным весенним праздником.

Лучшее оформление витрин к празднику

Примелькавшиеся первомайские яблоневые ветки заменим на цветочные композиции в красивых подставках и вазонах. Ведь май уже не первое пробуждение природы, а последний весенний месяц. Время, когда уже везде клумбы пестрят яркими цветами. И в праздничные дни многие жители мегаполисов устремляются за город, для того, чтобы начать огороднический сезон. Поэтому в праздничном оформлении витрин магазинов садового инвентаря и семян вполне можно использовать фигурки забавных дачников.

Аналогичное тематическое оформление витрин можно составить из большого набора готовых коллекций. Но можно и любую свою идею сделать реальностью. Просто заказав тематические фигуры в мастерской.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 27 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 212 человек

















Блог-пост

Екатерина Копейкина

— журналист

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

34908 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

74907 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

96906 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

52405 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

52903 апреля 2020

Стиль жизни

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

Уклад

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

«Цветы жизни»: засадили (дома), поливаем (знаниями), растут (напряги), вянут (уши). Или же всё хорошо? Чтобы узнать наверняка, мы спросили самих школьников: и как вам в самоизоляции и на дистанционке, ребята?

751608 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

95103 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

76228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

269327 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх