Букет для невесты. Каким он может быть?

Особенности выбора букета для невесты. Виды свадебных букетов и рекомендации по подбору идеального букета от профессиональных флористов!

28427 февраля 2020
Букет для невесты. Каким он может быть?

Современную свадьбу просто невозможно представить себе без цветов. Только они могут привносить нужный шарм и эпатажность. И недаром цветами на свадьбе принято украшать практически все — от банкетного зала до лимузинов. И чтобы все могло выглядеть действительно стильно и органично на всем свадебном шоу, устроителям придется позвать на помощь бидермейера, который и будет отвечать за всю цветовую составляющую праздника.

Для украшения банкетного зала ресторана или кафе наиболее эффективным решением окажутся обыкновенные букеты из живых цветов, которые можно будет расположить по всему периметру залу. Живые цветы будут заранее расположены во всех ответственных местах – на столе и вдоль стен, т.е. тех мест, которые первым делом будут попадать в объектив фото- или видеокамеры. Устроителям придется заранее озаботиться подготовкой пустых цветочных вазонов, наполненных водой, поскольку большая часть приглашенных гостей непременно будет заходить с букетом из живых цветов.

Особый акцент нужно уделить и свадебному букету. Здесь стильным и оригинальным решением окажется букет-зонтик, представляющий собой плотный металлический каркас, на который и собираются различные виды живых цветов. Недостатки данных букетов имеются на поверхности – они не складываются и много весят.
В данном смысле букет-муфта, которая традиционно закрепляется на предплечье невесты, будет отличаться меньшим весом и скромными размерами.

Букет-веер в последние несколько лет часто используется невестами в качестве полноценного веера. Такой вид букета ценится в первую очередь тем, что в сильную жару он сможет сыграть превосходную роль опахала. И параллельно придавать стильный и неповторимый вид невесте. Важный момент: невесте поддерживать такой букет за низ, чтобы цветы не рассыпались во время «работы».

Также на современных свадьбах широко встречаются и такие букеты, которые имеют форму полумесяца. Для сборки данного вида букета флористы используют растения, имеющие мягкие, упругие стебли.

И наконец – необходимо также купить букет невесты. Такой букет принято собирать плотно из коротких живых цветов. После завершения церемонии невеста бросает такой букет через спину. И по народным поверьям, та подружка невесты, которая поймает этот букетик, следом выйдет замуж.

Но какие бы букеты ни выбрал организатор для свадебного торжества, нужно помнить, что для всех этих целей желательно приглашать профессионального флориста, могущего оживить любую свадебную вечеринку живыми или искусственными цветами. За услугами действительно профессиональных флористов и доставкой цветов мы рекомендуем обращаться в цветочную лавку flowers4you!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 26 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 210 человек

















Блог-пост

Екатерина Копейкина

— журналист

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

34208 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

74707 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

96606 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

52305 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

52903 апреля 2020

Стиль жизни

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

Уклад

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

«Цветы жизни»: засадили (дома), поливаем (знаниями), растут (напряги), вянут (уши). Или же всё хорошо? Чтобы узнать наверняка, мы спросили самих школьников: и как вам в самоизоляции и на дистанционке, ребята?

746608 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

94803 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

76128 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

269227 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх