Преимущества теплиц из поликарбоната

В чем преимущества теплиц из поликарбоната? Рекомендации по выбору теплицы от профессионалов. Основные преимущества использования поликарбоната.

31828 февраля 2020
Преимущества теплиц из поликарбоната

Поликарбонат широко распространенный материал среди фермеров и огородников–любителей. Он намного лучше любой пленки или другого укрывного материала, даже несмотря на свою немного завышенную цену. Если вы ищете действительно долговечный и качественный материал для вашей теплицы, то мы можем порекомендовать вам купить сотовый поликарбонат, так как это действительно одно из лучших решений на рынке. Ниже мы более подробно рассмотрим основные преимущества использования именно поликарбоната для теплицы.

Основные преимущества поликарбоната

Малая теплопроводность.

Покупая поликарбонат, многим доводилось слышать от продавцов слово «сотовый поликарбонат». Дело в том, что этот материал состоит из ячеек (соты), в которых находится воздух, не пропускающий холод. Благодаря «сотам» в теплице всегда будет поддерживаться оптимальная температура для развития роста и урожайности растений.

Защита от солнечных лучей.

Сильное ультрафиолетовое излучение вредит растениям. Они плохо растут, на их листьях образуются ожоги. Поликарбонат имеет защитное покрытие, которое не пропускает вредное излучение и тем самым уберегает растения. Кроме того, благодаря этому покрытию свет распределяется равномерно по всей площади теплицы!

Эстетичность.

Согласитесь, красивая теплица всегда будет радовать глаз и прекрасно украсит любой садовый участок. Теплицы из поликарбоната смотрятся очень аккуратно и уместно на любом участке.

Экономическая выгода

Благодаря долговечности материала, вам не придется покупать каждый год новый поликарбонат. При правильном использовании, хранении и уходом за теплицей из поликарбоната, она может прослужить до 15-20 лет! Именно такие гарантии даёт большинство производителей поликарбоната своим покупателям.

Простота монтажа.

Теплицу из поликарбоната легко может собрать один человек! В ней нет тяжелых и опасных комплектующих, как, например, в стеклянной теплице. Профиля имеют малый вес и все необходимые крепежные отверстия и элементы.

Надежность.

Град, дождь, снег, солнечные лучи — все это вредит традиционным материалам для теплицы, таким как стекло и пленка. Сотовый поликарбонат выдерживает практически любой не аномальный град. Это прочный материал, который также не боится солнечных лучей в отличие от полиэтиленовой пленки. Обильный снег зимой может разрушить теплицу из стекла или пленки, но не из поликарбоната! Гибкость и твердость прекрасно помогают справляться с тяжелой нагрузкой на поверхность.

Значительные перепады температуры, а также экстремально сильные морозы и аномальная жара не страшны этому материалу. Он выдерживает от -50 до + 110 градусов!

Долговечность

В заключении обязательно нужно упомянуть долговечность сотового поликарбоната. Минимальный гарантийный срок — 10 лет! Согласитесь, традиционная пленка не прослужит такой срок, какой бы она качественной не была!

Вывод

Именно благодаря перечисленным выше преимуществам, мы рекомендуем к приобретению теплицы из поликарбоната. В случае, если вы заинтересовались покупкой поликарбоната, мы можем порекомендовать вам гипермаркет уцененных стройматериалов 1991.by — здесь вы найдете действительно выгодные цены не только на поликарбонат, но и на любые другие строительные материалы!

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 20 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 128 человек

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Евгения Карасёва

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

51726 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

150527 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

198425 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

363007 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

438920 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх