Крышу на аварийном СКК имени Блинова в Омске поменяют

Только проектная документация обойдется бюджету в миллион рублей.

118129 февраля 2020
Крышу на аварийном СКК имени Блинова в Омске поменяют

В Омске приведут порядок СКК имени Виктора Блинова, в этом году на здании, которое находится в аварийном состоянии, заменят крышу.

Госпредприятие Омской области «Спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова» заказало проект капитального ремонта кровли. Накануне на портале госзакупок был объявлен конкурс по выбору подрядчика, максимальная стоимость контракта — 1 млн рублей.

1

На разработку проекта и его государственную экспертизу победителю торгов даётся 75 дней. По данным сайта NGS55, в этом году планируется отремонтировать низкую кровлю площадью 4400 кв.м., установить новые трубы и воронки внутреннего водостока, на высокой кровле площадью 6000 кв.м. — заменить кровельный пирог и восстановить водостоки.

Как сообщает издание, на время ремонта спортивный комплекс закрывать не будут. Сегодня здание частично не функционирует — закрыты входная группа и ледовая арена.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

139811 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163061606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3017113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3663210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх