Столичная фирма потребовала с зятя Шишова 36 миллионов

Поводом для судебной тяжбы стал личный заем Игоря Стрельникова у НПО «Мостовик».

984102 марта 2020
Столичная фирма потребовала с зятя Шишова 36 миллионов

В Кировский районный суд поступило исковое заявление от столичной компании «Форвард» к Игорю Стрельникову, который является зятем экс-главы НПО «Мостовик» Олега Шишова. Как сообщает сайт «Новый Омск», ссылаясь на пресс-службу суда, юридическое лицо потребовало взыскать с ответчика более 36 млн рублей. По делу уже назначено проведение экспертизы. 

Суть финансовых претензий столичной компании к Игорю Стрельникову связана с его личным займом, взятым у «Мостовика» в 2011 году, когда он возглавлял сочинский филиал НПО. Предприятие выдало Стрельникову 30 млн рублей под 5% годовых. Вернуть средства он обязался до мая 2016 года. 

1

В сентябре 2017 года банкротящийся «Мостовик» уступил право требования со Стрельникова «Форварду», который в октябре 2018 года взыскал сумму долга с процентами в Замоскворецком районном суде Москвы, — пишет издание. — В конце прошлого года Московский городской суд отменил решение первой инстанции и передал дело по подсудности в Омск. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2618208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84261003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

165327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136761408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4002528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх