Одежда БТС: как создать модный образ с футболками с принтами

Футболка с парнями из BTS — не просто удобная вещь, но и смотрится подобный мерч красиво и ярко.

65303 марта 2020
Одежда БТС: как создать модный образ с футболками с принтами

Желаете добавить оригинальность в свой образ — обратите внимание на коллекцию https://futboman.com.ua/category/bts-25442427/. Азиатская культура настойчиво проникает в европейскую жизнь. Миллионы девушек и парней смотрят дорамы и аниме, слушают корейскую музыку. Футболка с парнями из BTS — не просто удобная вещь, но и смотрится подобный мерч красиво и ярко.

Когда создавался коллектив, делалась ставка не только на талант, но и на внешность участников группы. Возможно именно в этом кроется коммерческий успех проекта. BTS — аббревиатура «Beyond The Scene». «Bangtan Boys» — южнокорейский бойбенд, созданный в 2013 году, а в 2017 сменивший название на нынешнее. В группу входит семь участников, лидер коллектива — RM.

БТС по праву считается лучшей группой из Южной Кореи. Успех парням сопутствует, не только на родине, сотни тысяч фанатов у корейцев есть во всех странах мира. За 7 лет существования бойбенда продано более 5 миллионов копий альбомов. Все парни отличаются прекрасными вокальными данными и великолепно танцуют, но главное — каждый артист может претендовать на статус модели.

7 южнокорейских красавчиков часто становятся причиной девичьих слез на всех континентах. Не удивительно, что мерч БТС так популярен у девушек. Концерты бойбенда собирают полные залы и стадионы, причем 2/3 слушателей — представительницы прекрасного пола от 13 лет до 30-ти. Футболка с заветными буквами — визитная карточка фанатки Boy Band или какого-то определенного участника группы.

Мировая известность к BTS пришла после выхода второго альбома. Более успешным стал только мини-альбомом в 2017 году. Эта работа заняла 7-ю позицию в Billboard 200. В 2017-м БТС были признаны лучшими артистами из Южной Кореи соцсетей по версии Billboard Music Awards. Два сингла бойбенда получили золотые сертификаты RIAA, а музыка звучит на радиостанциях всех стран.

В Корее существует термин «Эффект BTS». Когда музыканты из группы принимают участие в рекламных кампаниях или начинают сотрудничество с фирмой, ей начинает сопутствовать успех. У банков увеличивается число вкладчиков, дорожают акции компаний. Музыканты также не бедствуют. В 2019 году общий доход BTS составил более 60 миллионов долларов, каждый участник группы обладатель почти 9 миллионов, притом, что возраст музыкантом от 23 до 28 лет.

Стремитесь к успеху — развивайте свои таланты и ставьте высокие цели.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3794322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3940208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1311105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1906130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389230 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5248805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх