Вячеслава Крючкова утвердили в качестве главы УМВД по Омской области

Меньше чем за три месяца полковник полиции избавился от приставки «врио».

205718 марта 2020
Вячеслава Крючкова утвердили в качестве главы УМВД по Омской области

Пришел с Томчаком, вырос до замначальника при Коломийце, сам стал начальником после его ухода — так, если коротко, можно описать карьерный рост 41-летнего назначенца в УМВД Омской области.

Уроженец Нальчика, выпускник тамошнего филиала Ростовского юридического института МВД России, Вячеслав Крючков в 2009-2010 годах работал в Кабардино-Балкарии под началом Юрия Томчака, через год с небольшим после назначения последнего руководителем УМВД по Омской области вслед за своим шефом перебрался в наш регион. С октября 2012 года занимал в региональном управлении должность заместителя начальника полиции по оперативной работе. Сменивший Томчака Леонид Коломиец сотрудника оценил и повысил в мае 2017-го до замначальника УМВД. После перевода в самом конце прошлого года Коломийца на аналогичную должность в Тюмень Вячеслав Крючков стал врио начальника управления.

1

И вот, как сообщает пресс-служба УМВД, полковник полиции Крючков Вячеслав Геннадьевич указом президента РФ от 18 марта 2020 года назначен начальником Управления МВД России по Омской области.

Автор:ВОмске

Фото:кадр канала Россия24 / скриншот с Youtube

Теги:назначенияУМВДВячеслав Крючков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3732322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3911208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1253105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1847130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

384130 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5190805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх