Ирина Солдатова ожидаемо назначена министром здравоохранения Омской области

Нового министра уже представили главным врачам медицинских учреждений и сотрудникам министерства здравоохранения.

435802 апреля 2020
Ирина Солдатова ожидаемо назначена министром здравоохранения Омской области

Об отставке Дмитрия Вьюшкова стало известно вчера. Об этом прямо заявил губернатор Александр Бурков журналистам. Ранее работу теперь уже прежнего главы министерства на заседании оперативного штаба по противодействию короновирусу, глава региона подверг жесткой критике. При этом Дмитрий Вьюшков ушел по собственному желанию, сообщили в пресс-службе омского облправительства. 

Как и предполагалось ранее, место руководителя омского минздрава с сегодняшнего дня занимает советник губернатора Ирина Солдатова, о чем официально сообщила «Омская губерния». Соответствующий приказ подписал глава региона. 

1

Источник: omskportal.ru

Нового министра уже сегодня Александр Бурков представил главным врачам медицинских учреждений и сотрудникам министерства здравоохранения.

Напомним, по профессии Солдатова врач-педиатр высшей категории, выпускница РНИМУ им. Н.И. Пирогова, доктор медицинских наук и профессор медуниверситета. С 2013 по 2015 год была главным неонатологом Москвы, с 2015 по 2019 год — замминистра Московской области. Эксперт площадки «Здравоохранение» ОНФ, руководитель проекта «За доступную и качественную медицину в первичном звене». В марте Ирина Солдатова стала советником губернатора Омской области. 

На фото (телеграм-канал «ОмскЦентрСилы»): Ирина Солдатова, губернатор Александр Бурков и вице-губернатор Владимир Куприянов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104015 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8303211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

424628 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх