Полный перечень первоочередных антикризисных мер, утвержденный правительством Омской области

Редакция «ВОмске» публикует важный для бизнеса документ, для того, чтобы было понятно, когда конкретно каких мер ждать и кто за что отвечает.

309713 апреля 2020
Полный перечень первоочередных антикризисных мер, утвержденный правительством Омской области

«ВОмске» уже писал о срочно разработанной минэком Омской области программе господдержки, которую обсуждали 27 марта на встрече губернатора Александра Буркова с директорами крупнейших предприятий региона и руководителями крупных отраслевых объединений промышленников и предпринимателей. Бизнесмены тогда выступали со встречными предложениями и дополнениями, которые в облправительстве обещали учесть. И меньше чем черед неделю эта программа превратилась в распоряжение правительства Омской области №42-РП от 2 апреля 2020 года. Новость — даже не о его принятии, а просто с кратким упоминанием основных мер, — появилась, однако, на официальном портале облправительства, и затем в некоторых местных СМИ, только неделю с лишним спустя. Причем с гиперссылкой лишь на одно из приложений к распоряжению, хотя само распоряжение в базе документов Официального интернет-портала правовой информации есть. Возможно, в региональном кабмине решили рассказывать о принимаемых мерах позднее поэтапно, по мере их превращения в конкретные отдельные законодательные акты. Редакция «ВОмске», однако, решила опубликовать документ (кликните на изображение для увеличения) и у себя полностью — например, чтобы можно было узнать, когда конкретно чего ждать и кто за что отвечает.

1

2

 

 

 

3

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 52 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 72 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2287208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5791719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1872111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116271308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3423528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх