Ипотека для иностранца: как купить недвижимость в Турции в кредит

Покупка недвижимости в Турции – выгодное вложение денег. На что стоит обратить внимание при заключении сделки.

55326 апреля 2020
Ипотека для иностранца: как купить недвижимость в Турции в кредит

Ипотечный кредит в Турции предоставляет возможность приобрести недвижимость на выгодных условиях. Ипотека – покупка жилой площади, которая сейчас пользуется большим спросом. В этом случае нужно отдать не всю стоимость сразу, а по частям. Далее в определенный срок возмещается остаток с процентами. В Турции популярны ипотечные кредиты. Практически все жители взяли себе квартиру или дом именно таким способом.

Ипотека в Турции и иностранцы

Если иностранец хочет приобрести апартаменты в Турции, ему это сделать очень легко. Ипотека для иностранных граждан выдается давно. Процедура проработана до мельчайших деталей. Фирмы по продаже недвижимости с удовольствием ведут сотрудничество с банками. Они предлагают своим клиентам самые лучшие условия. Компания https://statusproperty.ru/ всегда поможет вам в выборе наилучшего предложения и даст полезные рекомендации.

Недвижимость в Турции

Как правило, кредит на ипотеку выдается:

  • в долларах;
  • в евро;
  • в лирах.

Вы можете приобрести любое жилье – готовое или недвижимость от застройщика. Так же ипотеку предлагают Банки Турции под проценты, обычно это 5%. Однако информацию необходимо уточнять.

Недвижимость в Турции

Чтобы получить жилье в ипотеку, иностранцу необходимо собрать пакет документов. Обязательно заполнить бланк банка, предоставит удостоверение личности – гражданское и заграничное. Потребуются еще такие три бумаги:

  • документ о доходах;
  • ТАПУ;
  • справка о прописке.

Недвижимость в Турции

Возможно, необходима будет дополнительная информация. Если вы ведете предпринимательскую деятельность, то нужна справка за последние 2 года работы. Если вы наемный сотрудник, то нужна справка о заработной плате и банковский счет. Для пенсионеров нужны данные о доходах. При этом каждой категории покупателей необходимо предоставить информацию о кредитной истории. Вся документация заполняется на турецком языке, заверяется нотариусом.

Что еще нужно знать о покупке недвижимости в Турции

Запрос об ипотечном кредите рассматривается не более недели. Как правило, в Турции ипотеку получить гораздо проще. Наши банки задают больше вопросов. Финансовые учреждения положительно реагируют на запросы от иностранцев, которые хотят вложить свои деньги в турецкую недвижимость. Основная причина отказа – это неправильное оформление и заполнение документов. Поэтому обязательно обращайтесь к специалистам по недвижимости.

Недвижимость в Турции

Покупка жилья в Турции с помощью ипотеки – это замечательная возможность жить в этой стране, вносить оплату за покупку небольшими частями. Это отличный способ иметь свое собственное жилье в развивающейся стране.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 397 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 184 человека















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

2583903 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1269130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10952506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

260423 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8949106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8659215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1299111 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх