Беседка в амбарном стиле: особенности декоративного оформления

Садовая беседка в амбарном стиле – небольшой домик из экологичных материалов, его особенностью являются высокие стены и двухскатная крыша, на которой зимой не будет скапливаться снег.

94609 мая 2020

Оригинальным украшением для дачного участка станет беседка в амбарном стиле. В ландшафтный дизайн возвращается мода на деревенскую простоту, все больше владельцев участков отказываются от избыточных украшений и показной роскоши. Простой декор и максимальная функциональность снова в моде: беседка, напоминающая амбар, дополнит стильное ландшафтное оформление.

Как устроена беседка?

Садовая беседка в амбарном стиле – небольшой домик из экологичных материалов, его особенностью являются высокие стены и двухскатная крыша, на которой зимой не будет скапливаться снег. Чистовая отделка включает в себя обшивку и утепление стен, в таком домике будет комфортно даже в межсезонье. Беседка отлично подойдет для отдыха в непогоду, в ней несложно создать уютную обстановку, закрытую от дождя и ветра.

Одна из стен заменена панорамным остеклением: большие стеклопакеты обеспечивают отличную естественную освещенность и позволяют любоваться красивыми видами. Дачная беседка в амбарном стиле имеет несколько особенностей оформления:

  • Отсутствие лишних декоративных элементов. Для этого стиля характерна нарочитая простота, здание должно напоминать традиционный деревенский амбар.
  • Только экологичные материалы. Для строительства каркаса используется сосновый профилированный брус, каркас обшивается утепленными СИП-панелями, обеспечивающими защиту от ветра и сквозняков.
  • Отсутствие глубокого фундамента. Такая постройка имеет очень небольшой вес, поэтому для нее не требуется капитальное основание. Она может быть установлена на столбчатый фундамент, винтовые сваи или даже на тротуарную плитку при условии достаточной плотности грунта.
  • Двускатная кровля, покрытая гибкой черепицей. На крыше не будет скапливаться снег, покрытие надежно противостоит воздействию уличной влаги и ветра.

Беседка в амбарном стиле на даче может использоваться как летняя кухня, помещение для мангала или просто изолированное пространство для отдыха. Она позволит проводить на даче время с комфортом в любую погоду, помещение будет полностью закрыто от ветра и осадков.

Заказ дачной беседки

Компания Kota House занимается строительством дачных беседок на выгодных условиях. Такая постройка будет стоить недорого благодаря использованию доступной по цене каркасной технологии. Она потребует очень немного времени: здание собирается из уже готовых элементов и быстро устанавливается. Строительство занимает всего несколько дней, после этого беседка будет полностью готова к использованию.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 121 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 685 человек















Блог-пост

Иван Денисенко

— поэт

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

117429 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

96828 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

116727 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

127425 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

393924 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

387912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50371703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

470523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10667106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх