Бывший омский зампрокурора Лоренц за год разбогател в два раза

Назначенный в октябре 2019 года прокурором Ставропольского края Александр Лоренц задекларировал 5,5 миллионов рублей годового дохода.  

141419 мая 2020
Бывший омский зампрокурора Лоренц за год разбогател в два раза

Прокуратура Ставропольского края обнародовала сведения о доходах прокуроров. Напомним, пост прокурора Ставропольского края бывший первый заместитель главы омской прокуратуры (и «по совместительству» зять экс-мэра, депутата Госдумы Виктора Шрейдера) Александр Лоренц занял в октябре прошлого года, официально Указом Президента Российской Федерации был назначен в конце декабря.

Александр Лоренц за прошедший год получил 5,5 млн рублей. Будучи первым заместителем прокурора области, за 2018 год он задекларировал доход в 2,78 млн рублей (2,52 в 2017). Его супруга обнародовала 749,5 тысяч рублей дохода (744,7 тысяч рублей в 2017). У Лоренца, по-прежнему нет ничего в собственности, только три квартиры в пользовании, одна из которых принадлежит жене (еще одна — служебная). На супруге, как и годом ранее, записаны квартира площадью 106,4 кв. м, гараж, доля земельного участка и Toyota Land Cruiser Prado. А вот четверть квартиры площадью 86,9 кв. м, в списке уже отсутствует. 

1

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта proksk.ru

Теги:Александр Лоренцдоходы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 76 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 55 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

111315 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8405211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

433528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

860912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх