Гаак и Бутаев вошли в омское облправительство

Новые кандидатуры на посты заместителей глав двух министерств были утверждены на сегодняшнем заседании регионального облправительства. 

55022 мая 2020

Как уже писал «ВОмске», на должность замглавы омского минздрава назначен Георгий Бутаев. Бывший начальник отдела государственного контроля за исполнением порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения приступил к своим обязанностям уже с сегодняшнего дня. Георгий Казбекович Бутаев, напомним, также некогда занимал должность заместителя директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области. 

По всей видимости, Бутаев занял место ушедшей на этой неделе в отставку Людмилы Шукиль, курировавшей в министерстве вопросы лекарственного снабжения. 

1

Кроме этого, в понедельник к своим обязанностям приступит новый заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области. Сегодня на эту должность утверждён Антон Викторович Гаак, сын бывшего директора омского филиала «ТГК-11», а ныне профессора на кафедре теплотехники ОмГУПС Виктора Гаака.

Антон Гаак в 2001 году окончил Омский государственный университет путей сообщения. В декабре 2018 года был назначен на должность исполнительного директора ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» (г. Димитровград, Ульяновская область), занимающегося производством электрической и тепловой энергии, теплоснабжением, горячим водоснабжением и управляемого московским АО «Объединенная теплоэнергетическая компания», а до этого был советником генерального директора АО «НоваВинд», руководителем аппарата генерального директора АО «ВетроОГК».

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из Твиттер Антона Гаака и с сайта mosoblduma.ru

Теги:назначенияминстройминздрав


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 234 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 479 человек



















Блог-пост

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

99730 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1235325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4923106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5396215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1031311 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

434803 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх