Антикварная мебель

Мебель сейчас не просто служит для комфорта, это еще и важная атрибутика для создания домашнего, индивидуального интерьера.

90725 мая 2020
Антикварная мебель

Как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. На самом деле, так и есть, это можно отнести и к мебели. Антикварная мебель является признаком роскоши и богатства, но все больше людей отдают предпочтение такому потертому и выдержанному стилю. Антикварную, винтажную мебель нужно выбирать тщательно. Сейчас многие магазины готовы предоставить старинную мебель, но не все отличаются надежным качеством. Магазин Alter Ego Home, где продается европейская антикварная мебель, готов предоставить как оптовую продажу, так и розничную продажу антикварной мебели.

В ассортименте магазина редкие предметы антиквариата 17-19 век. Мебель создана по европейским технологиям, с использованием только экологичных материалов. Мебель магазина «Alter Ego Home» - это настоящее произведение искусства. Руководитель компании Борисенков Эдуард Александрович и вся команда ручаются за качество старинной мебели. Если вы хотите, чтобы ваша квартира или дом преобразились, появился свой непередаваемый стиль, то магазин «Alter Ego Home» поможет в этом.

Главное преимущество антикварной мебели - это показатель качества. Такая мебель прослужит долгое время, но стоит помнить, что за ней нужен особый уход. Антикварной мебели целое многообразие.

· Столы;

· стулья и кресла;

· комоды;

· кровати;

· шкафы.

Старинная мебель изготавливается из дерева, также присутствуют оковки железными полосами между отдельными элементами. С помощью резьбы создаются искусные элементы.

У антикварной мебели выделяют несколько стилей:

1. классика. Этот стиль отличается своей простотой и изяществом;

2. готика. Позолота, орнамент, резьба-все это отличительные черты данного стиля;

3. барокко. Мебель в этом стиле имеет такие особенности декорирования как узоры, завитушки, украшения львами и лентами;

4. романизм. Этот стиль более грубый. В нем чаще выполнялись сундуки, табуреты и кресла;

5. ренессанс;

6. бретонский стиль.

Очень важен уход за антикварной мебелью. Если есть желание иметь в интерьере своей квартиры винтажную мебель, то необходимо помнить несколько правил. Одно из самых важных - старинную мебель нельзя передвигать по полу, так как краска при повреждении, восстановлению не подлежит. Обязательно стоит ознакомиться со всеми предписаниями по эксплуатации такой мебели. Антиквариат прослужит вам долгое время и придаст вашему интерьеру настоящую уникальность.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 304 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 140 человек



















Блог-пост

Алексей Федяров

— юрист

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

648130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10309506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

176823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8260106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8137215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1252911 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх