Как пользоваться Metatrader 4

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа.

119127 мая 2020

Как пользоваться Metatrader 4. Торговые терминалы и платформы – это ПО для ведения торговых операций на биржевых рынках Форекс. Сегодня, доступны веб-версии программ, терминалы для ПК и для мобильных устройств. Наиболее популярным терминалом у трейдеров считается Metatrader 4 - программа выпущенная еще в 2005 году, но обновляемая и поддерживаемая производителем до сегодняшних дней. Скачать Метатрейдер 4 можно на официальном сайте MetaQuotes (компании разработчика) или на сервисах предоставляемых Вашим брокером. Работать в МТ4 https://tradernew.pro/metatrader-4 можно в двух режимах: на демо-счете, и на реальном. Даже если, Вы уже начали использовать другой торговый терминал, мы советуем скачать Metatrader 4 для ознакомления, возможно убедившись в преимуществах платформы, Вам больше не захочется пользоваться бывшим ПО.

Демо-счет Метатрейдер 4

Демо-счет Метатрейдер 4 создан для ознакомления трейдеров с функционалом программы, и для обучения спекулянтов-новичков работе на рынке Форекс. Профессионалам данный инструмент также полезен, ведь он позволяет опробовать новые торговые стратегии на практике, не рискуя собственными средствами. Торговля на демо-счете, происходит в реальном времени, и не отличается от реальной, за исключением виртуальности используемой валюты.

Как зарегистрироваться в МТ4

После того как Вы скачали и установили Metatrader 4, необходимо произвести вход в аккаунт. Для использования демо-счета, указывать реальные данные не обязательно, все поля можно заполнить любой информацией. Чтобы начать торговать на реальные деньги, необходимо завести аккаунт у биржевого брокера, предоставляющего доступ к рынку Форекс. Список и обзор брокеров можно найти на сайте tradernew.pro – крупнейшем портале о биржевой торговле. После получения номера счета и сгенерированного пароля, данные необходимо ввести в торговом терминале, предварительно указав электронный адрес Вашего дилингового центра.

Какие аналогичные терминалы можно использовать

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа. Для расширения функционала, можно отдельно установить советников, торговые сигналы, и прочие инструменты помогающие в торговле. Если, Вас, по какой-то причине не устраивает данная платформа, рекомендуем попробовать использовать Metatrader 5, Ninja Trader или Mirror Trader. Огромная благодарность сайту tradernew.pro.

На правах рекламы

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.

Теги:MT4Metatrader


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2370208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

124427 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6098719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119681308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3547528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх