Как пользоваться Metatrader 4

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа.

142927 мая 2020

Как пользоваться Metatrader 4. Торговые терминалы и платформы – это ПО для ведения торговых операций на биржевых рынках Форекс. Сегодня, доступны веб-версии программ, терминалы для ПК и для мобильных устройств. Наиболее популярным терминалом у трейдеров считается Metatrader 4 - программа выпущенная еще в 2005 году, но обновляемая и поддерживаемая производителем до сегодняшних дней. Скачать Метатрейдер 4 можно на официальном сайте MetaQuotes (компании разработчика) или на сервисах предоставляемых Вашим брокером. Работать в МТ4 https://tradernew.pro/metatrader-4 можно в двух режимах: на демо-счете, и на реальном. Даже если, Вы уже начали использовать другой торговый терминал, мы советуем скачать Metatrader 4 для ознакомления, возможно убедившись в преимуществах платформы, Вам больше не захочется пользоваться бывшим ПО.

Демо-счет Метатрейдер 4

Демо-счет Метатрейдер 4 создан для ознакомления трейдеров с функционалом программы, и для обучения спекулянтов-новичков работе на рынке Форекс. Профессионалам данный инструмент также полезен, ведь он позволяет опробовать новые торговые стратегии на практике, не рискуя собственными средствами. Торговля на демо-счете, происходит в реальном времени, и не отличается от реальной, за исключением виртуальности используемой валюты.

Как зарегистрироваться в МТ4

После того как Вы скачали и установили Metatrader 4, необходимо произвести вход в аккаунт. Для использования демо-счета, указывать реальные данные не обязательно, все поля можно заполнить любой информацией. Чтобы начать торговать на реальные деньги, необходимо завести аккаунт у биржевого брокера, предоставляющего доступ к рынку Форекс. Список и обзор брокеров можно найти на сайте tradernew.pro – крупнейшем портале о биржевой торговле. После получения номера счета и сгенерированного пароля, данные необходимо ввести в торговом терминале, предварительно указав электронный адрес Вашего дилингового центра.

Какие аналогичные терминалы можно использовать

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа. Для расширения функционала, можно отдельно установить советников, торговые сигналы, и прочие инструменты помогающие в торговле. Если, Вас, по какой-то причине не устраивает данная платформа, рекомендуем попробовать использовать Metatrader 5, Ninja Trader или Mirror Trader. Огромная благодарность сайту tradernew.pro.

На правах рекламы

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.

Теги:MT4Metatrader


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета

Елена Суворова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

1941127 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3451321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5150121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1173416 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8816113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх