Как открыть пиццерию с нуля

Если у вас давно есть мечта об уютной пиццерии, но вы новичок в деле, касающегося заведений общественного питания, то нужно начинать изучать всю информацию с самых азов и очень досконально.

113031 мая 2020
Как открыть пиццерию с нуля

Итак, у вас есть цель, но самым первым шагом является ваше решение насчет формата пиццерии. Это может быть ресторан, кафе, пицца-шоп или просто доставка.

Конечно, самым дорогостоящим вариантом будет открытие настоящего ресторана. Это аренда помещения, покупка оборудования, различные рекламные компании. Если вы все-таки решили рискнуть, открыть что-то стоящее, то хорошей пиццерии-хорошее оборудование. Купить оборудование высшего класса можно на сайте магазина profcook.ru. Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве по приемлемым ценам. Вы готовы на все ради своей мечты, готовы открыть хорошую пиццерию с отличной пиццей, то все расходы вам окупятся примерно через год. Но вам решать, стоит ли это того.

Кафе-пиццерия менее затратное дело. Вы можете арендовать место в торговом центре или открыть небольшое летнее кафе. Но здесь конкуренция очень велика, необходимо постараться, чтобы найти свою аудиторию. Нужно тщательно проанализировать рынок, а затем вступать в игру.

Пицца-шоп или пиццерия-киоск — это маленькое заведение, где вы можете купить пиццу с собой. Там есть только кухня и стол для выдачи заказов. Пицца готовится прямо перед посетителем в течение 15-20 минут.

Доставка пиццы может осуществляться как на основе обычной пиццерии, так и самостоятельно. Но здесь необходимы затраты на рекламу, распространения информации о ваших услугах, так как посетители не смогут оценить сервис заведения.

Ваш бизнес-план должен состоять из ряда пунктов. Первый шаг — это придумать название вашего будущего заведения. Затем необходимо определиться с целевой аудиторией. Выбрать место для вашей пиццерии, и разработать дизайн проект. Если вы хотите, чтобы ваша пицца готовилась по всем итальянским канонам, то ищите повара итальянца. Так вы сможете сразу привлечь посетителей, и это будет вашим козырем. В бизнес-плане также составляется штат персонала. Следующий шаг — разработка рекламной компании, смета затрат на открытие, ожидаемые финансовые затраты и ожидаемый срок окупаемости. Вот так будет выглядеть ваш бизнес-план.

Хотите, чтобы ваша мечта воплотилась в реальности, тогда идите до конца. Любой бизнес-это взлеты и падения, так что на начальном этапе вам придется проявить смелость.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 14 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 119 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Ольга Гиль

— доцент кафедры литературы и культурологии ОмГПУ

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2408218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

139718 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1494114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

234015 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9986211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх