Экс-руководитель «Мостовика» Олег Шишов написал книгу о природе и охоте

Бывший губернатор Леонид Полежаев помог ее выпустить в свет.

108601 июня 2020
Экс-руководитель «Мостовика» Олег Шишов написал книгу о природе и охоте

Сегодня бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев на своей странице в Инстраграме сообщил о том, что в свет вышла книга эк-гендиректора НПО «Мостовик». «О природе и охоте. Невыдуманные рассказы» — так назвал свое произведение Олег Шишов.

— Талантливый человек талантлив во всем — так можно сказать об Олеге Шишове. В исторической судьбе нашей страны стало общим местом, что у каждого таланта личная судьба сопряжена с преодолением косности, зависти, недоброжелательности и предательства, — написал под фото Полежаев. — Нужно быть сильной личностью, чтобы в любых жизненных обстоятельствах чувствовать и видеть красоту окружающего мира, которая от рождения достается каждому, но далеко не каждому доступна для восприятия и обогащения собственной души.

1

Известный строитель Олег Шишов сайту «ВОмске» рассказал, что Леонид Константинович помог ему издать книгу. На страницах — его воспоминания о детстве в Сибири, юности на Памире, о взрослой жизни в Омской области.

Сам я книгу еще не видел, в скором времени она должна поступить в областную библиотеку имени Пушкина, — сказал бизнесмен.

Издание вышло в свет небольшим тиражом. Сейчас, по словам Шишова, его сын ведет переговоры с издательствами о том, чтобы книга появилась в Сети и в электронном формате.

Автор:ВОмске

Фото:instagram.com/polezhaev.leonid

Теги:Олег ШишовЛеонид Полежаев


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 53 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 73 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2300208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5808719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1885111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116381308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3436528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх