Переезд и мувинг — одно целое

Конечно же, Вы всегда можете попытаться провести переезд своими силами. Если Вы примите такое решение, то нужно быть готовым, что потеряете много нервов, времени, придется решать большое количество вопросов. Все-таки рациональнее не испытывать судьбу и обратиться за помощью для перевозки в профессиональную мувинговую компанию. Ведь не зря выражение «один переезд как два пожара» — кануло в лета.

106302 июня 2020

Практически каждый человек в своей жизни хоть единожды, но сталкивается с переездом. Еще совсем немного лет назад большинство людей с данным процессом справлялись своими силами или с помощью друзей, знакомых. Искались несколько людей, которые помогут перенести вещи и использовалась любая грузовая машина для перевозки. В варианте, если человек не хотел заниматься всеми этими делами самостоятельно, то он мог обратиться в компанию по грузоперевозкам.

На сегодняшний день обстановка с переездами сильно изменилась. Люди понимают, что переезд – дело непростое и очень хлопотное, поэтому самостоятельно не имеют желания ним заниматься, да и в этом нет особой необходимости. Ведь теперь есть компании, которые называются мувинговыми. Именно эти организации предоставляют на профессиональном уровне услуги по перевозкам. Одной из таких компаний, что организовывает переезды по Москве, выступает www.pereezd-ideal.ru, которая отлично себя зарекомендовала.

Что же такое мувинг

Под самим понятием «мувинг» понимают комплекс услуг профессионального уровня, которые связаны непосредственно с перевозкой. Кроме этого эти услуги могут быть направлены и на кратковременное хранение разнообразных вещей и грузов во время переезда. Муверы работают с вещами бережно и аккуратно. Они занимаются не просто погрузкой/выгрузкой, демонтажем/монтажом мебели, но могут провести установку и подключение техники, прочие сопутствующие работы в этом направлении.

Для того чтобы клиент остался доволен оказанными услугами, чтобы все прошло гладко, вещи были перевезены в целостности сотрудникам мувинговой компании приходится учитывать много разнообразных тонкостей и нюансов.

Если Вы сможете отыскать надежную мувинговую компанию, то день самого непосредственно для Вас не будет слишком хлопотным и трудным, можно сказать, что Вы будете во всем процессе принимать даже минимальное участие. Всю нагрузку в этот день берут на себя квалифицированные работники, а они точно знают, как все должно проходить в идеальном варианте.

Мувинговые фирмы предоставляют разнообразные услуги, которые тем или иным образом связаны с переездом. Когда клиент обращается в подобную компанию, то сотрудничество выполняется по таким шагам:

  • непосредственно выезд муверов;
  • оценка работ, которые должны быть выполнены;
  • определение с датой, когда работы будут проводиться;
  • демонтаж и упаковка груза;
  • погрузка вещей в специализированный транспорт;
  • перевозка груза;
  • выгрузка всех перевозимых элементов;
  • распаковка и расстановка вещей;
  • уборка использованного упаковочного материала.

Здесь важным моментом является то, что мувинговые организации предоставляют свои услуги согласно договору, который заключается с каждым клиентом. В договоре прописываются все нюансы сделки, какие права и обязанности имеет каждая сторона.

Если Вам необходимо выбрать надежную организацию, которая проведет перевозку, то здесь нужно к решению этого вопроса подходить внимательно и ответственно. О договоре в любом случае забывать не нужно. Ведь именно этот документ выступает гарантом того, что весь переезд пройдет успешно.

Необходимо обратить свое внимание на то, чтобы в договоре по максимуму подробно отражались все услуги, которые вы хотите, чтобы были выполнены муверами. Если в договоре просто написано, к примеру «комплекс услуг по перевозке», то нужно чтобы было все конкретизировано, а именно: сборка/разборка мебели, упаковка/распаковка вещей, погрузка/разгрузка бытовой техники, транспортировка и прочее. Такие моменты могут показаться несущественными в теории, но на практике оказываются очень важными.

Основные преимущества мувинговых компаний

Когда ранее люди своими силами проводили перевозку, то они совсем не обращали внимания на детали. К примеру, вещи транспортировались на непонятно какой машине, которая совсем не предназначена для переездов (иногда она могла даже быть грязной внутри). То теперь мувинговые компании имеют специальные машины, которые переоборудованы под мебельные фургоны, у которых кузов внутри обшит мягким материалом и ясное дело, что эти машины полностью чистые. Также там есть крепления для фиксации крупных предметов.

Рассмотрим «плюсы» фирм, что занимаются организацией любых переездов «под ключ»:

  1. Все грузчики – профессионалы, умеющие работать с мебелью и личными вещами.
  2. В этих компаниях имеется в нужных количествах любой упаковочный материал (трехслойная пузырчатая пленка, стрейтч, мягкие уголки и прочее).
  3. Сотрудники дисциплинированные, имеют опрятный внешний вид и пунктуальные.
  4. Работа выполняется качественно и внимательно.
  5. Все автомобили технически исправные, чистые, оснащенные внутри механизмами для крепления.

Профессиональные мувинговые компании оказывают на самом деле много разнообразных услуг. Исходя из этого, они могут предоставлять качественно индивидуальные услуги по перевозке под каждую задачу отдельно.

Подведем итог

Конечно же, Вы всегда можете попытаться провести переезд своими силами. Если Вы примите такое решение, то нужно быть готовым, что потеряете много нервов, времени, придется решать большое количество вопросов. Все-таки рациональнее не испытывать судьбу и обратиться за помощью для перевозки в профессиональную мувинговую компанию. Ведь не зря выражение «один переезд как два пожара» – кануло в лета.

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 12 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 11 человек























Блог-пост

Валентина Фоменко

— Психолог

Елена Суворова

— Психолог

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Светские хроники

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Руководитель студии красоты ANNA LOBODA отправится в Ростов-на-Дону представлять наш регион на Всероссийском финале конкурсе.

3985129 августа 2022
Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

7097406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

714803 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

13478321 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх