Переезд и мувинг — одно целое

Конечно же, Вы всегда можете попытаться провести переезд своими силами. Если Вы примите такое решение, то нужно быть готовым, что потеряете много нервов, времени, придется решать большое количество вопросов. Все-таки рациональнее не испытывать судьбу и обратиться за помощью для перевозки в профессиональную мувинговую компанию. Ведь не зря выражение «один переезд как два пожара» — кануло в лета.

65802 июня 2020

Практически каждый человек в своей жизни хоть единожды, но сталкивается с переездом. Еще совсем немного лет назад большинство людей с данным процессом справлялись своими силами или с помощью друзей, знакомых. Искались несколько людей, которые помогут перенести вещи и использовалась любая грузовая машина для перевозки. Если человек не хотел заниматься всеми этими делами самостоятельно, то он мог обратиться в компанию по грузоперевозкам.

На сегодняшний день обстановка с переездами сильно изменилась. Люди понимают, что переезд — дело непростое и очень хлопотное, поэтому самостоятельно не имеют желания ним заниматься, да и в этом нет особой необходимости. Ведь теперь есть компании, которые называются мувинговыми. Именно эти организации предоставляют на профессиональном уровне услуги по перевозкам. Одной из таких компаний, что организовывает переезды по Москве, выступает Переезд идеал, которая отлично себя зарекомендовала.

Что же такое мувинг

Под самим понятием «мувинг» понимают комплекс услуг профессионального уровня, которые связаны непосредственно с перевозкой. Кроме этого эти услуги могут быть направлены и на кратковременное хранение разнообразных вещей и грузов во время переезда. Муверы работают с вещами бережно и аккуратно. Они занимаются не просто погрузкой/выгрузкой, демонтажем/монтажом мебели, но могут провести установку и подключение техники, прочие сопутствующие работы в этом направлении.

Для того, чтобы клиент остался доволен оказанными услугами, чтобы все прошло гладко, вещи были перевезены в целостности сотрудникам мувинговой компании приходится учитывать много разнообразных тонкостей и нюансов.

Если Вы сможете отыскать надежную мувинговую компанию, то день самого непосредственно для Вас не будет слишком хлопотным и трудным, можно сказать, что Вы будете во всем процессе принимать даже минимальное участие. Всю нагрузку в этот день берут на себя квалифицированные работники, а они точно знают, как все должно проходить в идеальном варианте.

Мувинговые фирмы предоставляют разнообразные услуги, которые тем или иным образом связаны с переездом. Когда клиент обращается в подобную компанию, то сотрудничество выполняется по таким шагам:

  • непосредственно выезд муверов;
  • оценка работ, которые должны быть выполнены;
  • определение с датой, когда работы будут проводиться;
  • демонтаж и упаковка груза;
  • погрузка вещей в специализированный транспорт;
  • перевозка груза;
  • выгрузка всех перевозимых элементов;
  • распаковка и расстановка вещей;
  • уборка использованного упаковочного материала.

Здесь важным моментом является то, что мувинговые организации предоставляют свои услуги согласно договору, который заключается с каждым клиентом. В договоре прописываются все нюансы сделки, какие права и обязанности имеет каждая сторона.

Если Вам необходимо выбрать надежную организацию, которая проведет перевозку, то здесь нужно к решению этого вопроса подходить внимательно и ответственно. О договоре в любом случае забывать не нужно. Ведь именно этот документ выступает гарантом того, что весь переезд пройдет успешно.

Необходимо обратить свое внимание на то, чтобы в договоре по максимуму подробно отражались все услуги, которые вы хотите, чтобы были выполнены муверами. Если в договоре просто написано, к примеру «комплекс услуг по перевозке», то нужно чтобы было все конкретизировано, а именно: сборка/разборка мебели, упаковка/распаковка вещей, погрузка/разгрузка бытовой техники, транспортировка и прочее. Такие моменты могут показаться несущественными в теории, но на практике оказываются очень важными.

Основные преимущества мувинговых компаний

Когда ранее люди своими силами проводили перевозку, то они совсем не обращали внимания на детали. К примеру, вещи транспортировались на непонятно какой машине, которая совсем не предназначена для переездов (иногда она могла даже быть грязной внутри). То теперь мувинговые компании имеют специальные машины, которые переоборудованы под мебельные фургоны, у которых кузов внутри обшит мягким материалом, и ясное дело, что эти машины полностью чистые. Также там есть крепления для фиксации крупных предметов.

Рассмотрим «плюсы» фирм, что занимаются организацией любых переездов «под ключ»:

  1. Все грузчики – профессионалы, умеющие работать с мебелью и личными вещами.
  2. В этих компаниях имеется в нужных количествах любой упаковочный материал (трехслойная пузырчатая пленка, стрейтч, мягкие уголки и прочее).
  3. Сотрудники дисциплинированные, имеют опрятный внешний вид и пунктуальные.
  4. Работа выполняется качественно и внимательно.
  5. Все автомобили технически исправные, чистые, оснащенные внутри механизмами для крепления.

Профессиональные мувинговые компании оказывают на самом деле много разнообразных услуг. Исходя из этого, они могут предоставлять качественно индивидуальные услуги по перевозке под каждую задачу отдельно.

Подведем итог

Конечно же, Вы всегда можете попытаться провести переезд своими силами. Если Вы примите такое решение, то нужно быть готовым, что потеряете много нервов, времени, придется решать большое количество вопросов. Все-таки рациональнее не испытывать судьбу и обратиться за помощью для перевозки в профессиональную мувинговую компанию. Ведь не зря выражение «один переезд как два пожара» — кануло в лета.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 305 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 140 человек



















Блог-пост

Алексей Федяров

— юрист

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

649130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10310506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

176923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8262106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8139215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1252911 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх