Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

В конкурсах на освещение деятельности омской исполнительной и законодательной власти активно участвовали иногородние компании. 

86009 июня 2020
Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

На сегодняшний день  омское правительство заключило еще восемь контрактов на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности органов государственной власти Омской области по решению актуальных проблем в современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни Омской области» на 2020 год. Общая сумма заключенных договоров составила 5,15 млн рублей. Проведенные аукционы позволили региональному правительству сэкономить почти 818 тысяч рублей. Напомним, по состоянию на 29 апреля омское правительство разыграло 16 лотов на сумму 14,7 млн рублей. Еще три лота на общую сумму 2,2 млн рублей будут разыграны в июне.

В ходе трех из пяти конкурсов было подано единственное предложение о цене контракта, и снижение начальной цены было незначительным. В одном из конкурсов (см.таблицу) принимали участие наибольшее количество компаний — ООО «Е-Коммерс» (г. Москва), оно же активно участвовало в конкурсах, объявленных омским правительством, ИП Арзуманян Гор Артурович (г. Воронеж), ООО «Мы» (г. Новосибирск), ИА «Омск-информ» и ИА «Город55» (ООО «ПремьерМедиаИнвест», г. Москва), которое и вышло победителем.

1

Гор Арзуманян и «Омск-информ» также боролись за лот на освещение деятельности Омского городского Совета, однако они уступили «Новому Омску», который предложил свои услуги за 406 тысяч рублей при начальной цене 770 тысяч рублей (плюсом к 8,28 млн рублей).

Из текущего списка выбивается новосибирское ООО «Мы», получившее один из контрактов на размещение информационных материалов о деятельности омского правительства. Отметим, что в этом конкурсе сначала победителем было выбрано ООО «Актив» (г. Гатчина), однако участник по некой причине уклонился от заключения контракта. Кроме этих компаний в конкурсе принимало участие саратовское ООО «Интерсар».  

А в другом аукционе два участника «Комсомольская правда» (Омск) и ООО ЦТК «Вольный ветер» (г. Самара) предложили одинаковую цену, однако комиссия выбрала омского игрока. Он также заключил контракт на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов…» с администрацией города Омска. За 300 тысяч рублей «Комсомолка» разместит до конца года 60 материалов (плюсом к 9,33 млн рублей).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:СМИпиарконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 77 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 56 человек















Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

113115 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8426211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

435228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

862412 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх