Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

В конкурсах на освещение деятельности омской исполнительной и законодательной власти активно участвовали иногородние компании. 

74109 июня 2020
Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

На сегодняшний день  омское правительство заключило еще восемь контрактов на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности органов государственной власти Омской области по решению актуальных проблем в современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни Омской области» на 2020 год. Общая сумма заключенных договоров составила 5,15 млн рублей. Проведенные аукционы позволили региональному правительству сэкономить почти 818 тысяч рублей. Напомним, по состоянию на 29 апреля омское правительство разыграло 16 лотов на сумму 14,7 млн рублей. Еще три лота на общую сумму 2,2 млн рублей будут разыграны в июне.

В ходе трех из пяти конкурсов было подано единственное предложение о цене контракта, и снижение начальной цены было незначительным. В одном из конкурсов (см.таблицу) принимали участие наибольшее количество компаний — ООО «Е-Коммерс» (г. Москва), оно же активно участвовало в конкурсах, объявленных омским правительством, ИП Арзуманян Гор Артурович (г. Воронеж), ООО «Мы» (г. Новосибирск), ИА «Омск-информ» и ИА «Город55» (ООО «ПремьерМедиаИнвест», г. Москва), которое и вышло победителем.

1

Гор Арзуманян и «Омск-информ» также боролись за лот на освещение деятельности Омского городского Совета, однако они уступили «Новому Омску», который предложил свои услуги за 406 тысяч рублей при начальной цене 770 тысяч рублей (плюсом к 8,28 млн рублей).

Из текущего списка выбивается новосибирское ООО «Мы», получившее один из контрактов на размещение информационных материалов о деятельности омского правительства. Отметим, что в этом конкурсе сначала победителем было выбрано ООО «Актив» (г. Гатчина), однако участник по некой причине уклонился от заключения контракта. Кроме этих компаний в конкурсе принимало участие саратовское ООО «Интерсар».  

А в другом аукционе два участника «Комсомольская правда» (Омск) и ООО ЦТК «Вольный ветер» (г. Самара) предложили одинаковую цену, однако комиссия выбрала омского игрока. Он также заключил контракт на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов…» с администрацией города Омска. За 300 тысяч рублей «Комсомолка» разместит до конца года 60 материалов (плюсом к 9,33 млн рублей).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:СМИпиарконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 147 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 721 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

59406 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

51904 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

153229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

133528 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

192527 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

422812 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

53731703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

513523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11059106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх