Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

В конкурсах на освещение деятельности омской исполнительной и законодательной власти активно участвовали иногородние компании. 

94209 июня 2020
Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

На сегодняшний день  омское правительство заключило еще восемь контрактов на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности органов государственной власти Омской области по решению актуальных проблем в современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни Омской области» на 2020 год. Общая сумма заключенных договоров составила 5,15 млн рублей. Проведенные аукционы позволили региональному правительству сэкономить почти 818 тысяч рублей. Напомним, по состоянию на 29 апреля омское правительство разыграло 16 лотов на сумму 14,7 млн рублей. Еще три лота на общую сумму 2,2 млн рублей будут разыграны в июне.

В ходе трех из пяти конкурсов было подано единственное предложение о цене контракта, и снижение начальной цены было незначительным. В одном из конкурсов (см.таблицу) принимали участие наибольшее количество компаний — ООО «Е-Коммерс» (г. Москва), оно же активно участвовало в конкурсах, объявленных омским правительством, ИП Арзуманян Гор Артурович (г. Воронеж), ООО «Мы» (г. Новосибирск), ИА «Омск-информ» и ИА «Город55» (ООО «ПремьерМедиаИнвест», г. Москва), которое и вышло победителем.

1

Гор Арзуманян и «Омск-информ» также боролись за лот на освещение деятельности Омского городского Совета, однако они уступили «Новому Омску», который предложил свои услуги за 406 тысяч рублей при начальной цене 770 тысяч рублей (плюсом к 8,28 млн рублей).

Из текущего списка выбивается новосибирское ООО «Мы», получившее один из контрактов на размещение информационных материалов о деятельности омского правительства. Отметим, что в этом конкурсе сначала победителем было выбрано ООО «Актив» (г. Гатчина), однако участник по некой причине уклонился от заключения контракта. Кроме этих компаний в конкурсе принимало участие саратовское ООО «Интерсар».  

А в другом аукционе два участника «Комсомольская правда» (Омск) и ООО ЦТК «Вольный ветер» (г. Самара) предложили одинаковую цену, однако комиссия выбрала омского игрока. Он также заключил контракт на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов…» с администрацией города Омска. За 300 тысяч рублей «Комсомолка» разместит до конца года 60 материалов (плюсом к 9,33 млн рублей).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:СМИпиарконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4021208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3818408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1434105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2033130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

399830 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх