Выбор рекламной площадки — залог успеха в рекламе

К выбору рекламной площадки нужно подходить с умом. Чтобы полностью исключить ошибки, стоит обратиться за помощью в рекламную сеть Вадидео.

70622 июня 2020

Основное назначение рекламы — это донесение информации до окружающих. При этом чем больше людей увидит и заинтересуется рекламой, тем выше окажется достигнутый эффект. Поэтому рекламодателям стоит заранее задуматься о том, где разместить рекламный баннер, чтобы его заметили потенциальные клиенты и покупатели.

Привлекательнее и выгоднее всего для владельцев брендов выглядит реклама в интернете. В мире, где практически у каждого потенциального клиента имеется доступ в глобальную сеть, онлайн-маркетинг является приоритетным способом продвижения. Но в мировой паутине множество площадок для размещения баннеров, видеороликов и ссылок на рекламируемый товар, и выбрать среди них наиболее удобный вариант непросто. Чтобы не ошибиться в принятии решения, нужно учесть массы нюансов, включая:

  • популярность ресурса среди пользователей, количество посетителей;

  • тематика портала и содержание страниц;

  • описание аудитории, посещающей сайт;

  • ожидаема отдача от рекламной кампании.

Проигнорировать перечисленные условия не получится, поскольку допущенная ошибка приведёт к потере времени и дополнительным расходам. Так, популярность рекламной площадки среди пользователей не гарантирует достижения нужного результата и рост клиентской базы, если посещающая портал публика не совпадает с целевой аудиторией рекламируемого товара. В подобной ситуации увидевшие рекламу люди просто проигнорируют баннер и не обратят на него внимания. В результате увеличить интерес к товару или повысить популярность бренда не удастся.

В противоположной ситуации, когда рекламодатель заранее учёл требования к целевой аудитории, но не обратил внимания на популярность веб-страницы, сложности возникнут из-за недостаточного количества людей, которые увидят рекламу.

Не учитывая тематику портала, владелец рекламируемого бренда рискует попасть в неловкую ситуацию, когда контент сайта окажется несовместим с информацией на рекламном баннере. В таком случае эффект окажется негативным, поскольку репутация бренда будет испорчена.

Чтобы избежать перечисленных ошибок и добиться желаемой цели, стоит посетить портал vadideo.com и воспользоваться услугами рекламной сети. Сотрудники Вадидео выберут подходящую рекламную площадку и проследят за тем, чтобы все поставленные задачи оказались решёнными. А рекламодателю останется наблюдать за ростом клиентской базы и постепенным увеличением спроса на рекламируемый товар.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 63 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 80 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2496208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7558903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

146327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125991308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3777528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх