Супруги Полетаевы о бесплатной квартире по акции «Мой регион»: «Такие подарки получать мы не привыкли»

Журналисты побывали в гостях у жителя Тары, получившего вторую квартиру.    

89727 июня 2020
Супруги Полетаевы о бесплатной квартире по акции «Мой регион»: «Такие подарки получать мы не привыкли»

Напомним,  26 июня, стало известно имя еще одного счастливчика: 68-летний пенсионер, бывший телемастер, Алексей Полетаев после участия в акции получает квартиру. Сообщается, что недвижимость площадью 50 квадратных метров находится в Омске на улице Сали Катыка в микрорайоне «Чередовый».

Как выяснилось, Алексей Полетаев — житель Тары. Голосование , в котором он принял участие было организовано во дворе одного из домов в Таре, чтобы в условиях распространения коронавирусной инфекции у избирателей была возможность проголосовать на свежем воздухе.

1

Придя на участок №1642 и проголосовав по поправкам в Конституцию, тарчанин принял участие в социальной акции «Мой регион» (проходит в рамках ст. 1055 ГК РФ), сообщает газета «Тарское Прииртышье».

«Еще не верится», — делится Алексей Полетаев.

«Такие подарки получать мы не привыкли, — добавляет его супруга. — Мы еще не поняли, что произошло, поэтому даже ни с кем, кроме дочери, мы радостью не делились. Это очень хорошее дело (организация акции «Мой регион», — ред.), посмотрите, как люди радуются, получив пусть даже и не такой большой подарок».

Как распорядиться подарком, семья Полетаевых пока не решила, возможно квартира достанется внуку, если тот будет учиться в городе.

Напомним, акция, как и общероссийское голосование, продлится до 1 июля. Каждый избиратель может получить сертификат с гарантированным подарком. Самые ценные — еще четыре квартиры в новостройках города  и пять автомобилей, которые пока не нашли своих счастливых обладателей. Первая квартира досталась жительнице Лузино Анне Горевой. Всего Союз организаций торговли Омской области приготовил для жителей Прииртышья 50 тысяч ценных подарков.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с видео Тарского Прииртышья

Теги:акцияобщероссийское голосование


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2666208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84971003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

170527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

137231408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4088528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх