Ольга Ширяева: «Всю жизнь живем в общежитии, квартира для нас просто подарок!»

Омичка готовится к новоселью благодаря социальной акции «Мой регион».

 

168527 июня 2020
Ольга Ширяева: «Всю жизнь живем в общежитии, квартира для нас просто подарок!»

Социальная акция «Мой регион» проводится Союзом организаций торговли Омской области. Для того, чтобы предоставить жителям региона больше возможностей для участия, акция приурочена к голосованию по внесению поправок в Конституцию.

То, что возможности проголосовать и заполнить заявку на участие в акции совпали по месту и времени, стало счастливым обстоятельством для продавца-консультанта Ольги Ширяевой.

1

По словам Ольги, участие в любом голосовании, тем более затрагивающем основы государственного устройства, она считает для себя обязательным. Свою гражданскую позицию определяет так: «Каждый раз мы ходим на выборы, никогда не пропускаем. Мы ответственно к этому относимся. Я считаю, что нужно всегда ходить, всегда принимать участие».

На избирательный участок Ольга пришла, руководствуясь чувством долга, а вот получить акционный сертификат её заставило совсем другое чувство — надежда на изменения в жизни, на обновлённые жизненные обстоятельства. Семья Ольги Ширяевой долгое время живёт в общежитии и давно мечтает о собственной квартире.

«Пришли как обычно на свой участок. Почему-то рука потянулась к билетику. Вытянула, стёрла защитный слой — все были в шоке. Руки трясутся. Все радовались, все поздравляли. Всю жизнь живем в общежитии, и квартира для нас просто подарок. Это просто здорово! Я счастлива!» — делится впечатлениями омичка.

Новоселье семья будет отмечать в квартире на улице Сали Катыка. Стоит отметить, что своих новосёлов в рамках акции «Мой регион» ждут ещё три квартиры.

Принять участие в социальной акции омичи могут до 1 июля включительно. Для них подготовлено около 50 тысяч подарков. Кроме квартир и четырёх новых автомобилей LADA Granta жителей региона ждут ноутбуки, смартфоны, электросамокаты, мотокультиваторы, бытовая техника, детские игрушки и многое другое.

«ВОмске» уже информировал омичей о сроках проведения и возможностях участия в акции. Напоминаем также, что акция «Мой регион» проводится в рамках статьи 1055 ГК РФ, стать её участником  можно только один раз и получить сертификат можно только на своём избирательном участке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2631208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84501003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

166627 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4020528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх