Омская художница Елена Боброва уехала в Новосибирск «подышать»

Выставка «Вдох-выход» открылась онлайн.

97401 июля 2020
Омская художница Елена Боброва уехала в Новосибирск «подышать»

В минувший вторник, 30 июня, в новосибирской галерее «Пост» состоялось открытие выставки «Вдох-выход», на которой экспонируются работы омской художницы Елены Бобровой и ее новосибирской коллеги Евгении Шадриной. Открытие состоялось в режиме онлайн.

Формат выставки по-своему уникален: вся подготовительная часть выставки, обычно скрытая от глаз зрителя, полностью происходит в публичной, доступной всем форме.

1

Все переговоры, начиная с предложения о совместном проекте, обсуждения, подбор работ, выбор названия, путешествие холстов из Омска в Новосибирск, создание экспозиции и главное открытие выставки — является документальным сопровождением проекта. И по сути, зритель, наблюдатель своим вниманием создаёт эту выставку вместе с авторами. Спасибо интернету за эту возможность, — пишут организаторы.

Для справки: 36-летняя Елена Боброва — выпускница факультета искусств ОмГПУ. Член Союза художников России с 2010 года. Работы хранятся в собрании музеев «Искусство Омска», «Либеров-центр», художественном музее живописи и графики Павлодара, в Картинной галерее станицы Казанская Краснодарского края, художественном музее города Томска, в музее современного искусства Лю Минсю (Харбин, Китай), в частных коллекциях России, Кёльна, Берлина.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Елены Бобровой в facebook

Теги:искусствовыставка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 42 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 67 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2178208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

4947619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1736111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

106971308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3273528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх