Омич Андрей Грохотов стал обладателем очередной квартиры в рамках акции «Мой регион»

Своего владельца ждет еще одна квартира.  

89201 июля 2020
Омич Андрей Грохотов стал обладателем очередной квартиры в рамках акции «Мой регион»

Сегодня, в последний день действия социальной акции «Мой регион», 58-летний житель Центрального округа получил пятую из шести квартир.

Андрей Грохотов недавно переехал в Омск. Он отметил, что всегда старается ходить на голосования. Выразить свое отношение к предлагаемым поправкам в Конституции он собирался ранее, но в итоге пошел сегодня. После голосования он собирался уходить домой, а в акции «Мой регион» принял участие случайно — о ней сообщили волонтеры. Под защитным слоем сертификата оказался крупный подарок — квартира площадью 43,6 кв. м. в микрорайоне «Рябиновка».

1

«Я, можно сказать, в шоке! Зашел, проголосовал. Хотел уже уходить, но сказали, что там акция. Может быть, если бы я среди недели проголосовал, а сегодня не пришел, то другой бы человек выиграл», — отметил счастливый обладатель квартиры в новостройке.

Напоминаем, что акция проводится Союзом организаций торговли Омской области. Для того, чтобы предоставить жителям региона больше возможностей для участия, она была приурочена к голосованию по внесению поправок в Конституцию.

Своего владельца ждет еще одна квартира. Отметим, что за весь период акции омичи уже получили множество других ценных подарков, в том числе смартфоны, телевизоры, мотокультиваторы, электросамокаты, бытовую технику и многое другое. Всего на сегодняшний день оставалось 15704 подарка.

«ВОмске» уже информировал омичей о сроках проведения и возможностях участия в акции. Напоминаем также, что акция «Мой регион» проводится в рамках статьи 1055 ГК РФ, стать участником акции можно только один раз и получить сертификат можно только на своём избирательном участке.

Автор:ВОмске

Фото:фото организаторов акции

Теги:общероссийское голосованиеакция


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 52 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 72 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2288208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5792719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1872111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116271308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3423528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх