Последнюю квартиру по акции «Мой регион» получила сотрудница Называевской центральной районной больницы

Всего с 25 июня по 1 июля жители региона выиграли шесть квартир и пять автомобилей LADA Granta.

 

130301 июля 2020
Последнюю квартиру по акции «Мой регион» получила сотрудница Называевской центральной районной больницы

В Омской области завершается общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ, а вместе с ним и социальная акция «Мой регион». Напомним, организаторы акции — Союз организаций торговли Омской области — подготовили для омичей более 50 тысяч ценных подарков, среди них были пять автомобилей LADA Granta и шесть квартир в новостройках. Последняя квартира, в микрорайоне «Старгород», досталась специалисту по кадрам Называевской центральной районной больницы Наталье Лысовой. 

По словам Натальи, так крупно ей повезло первый раз в жизни. 

1

«Эти чувства можно описать выражением «шокирующая радость». Я в принципе не очень везучий человек, вот так по-крупному выиграла впервые в жизни», — призналась Наталья.

На избирательный участок женщина пришла вместе с мужем Сергеем, который трудится монтёром пути в Ишимской дистанции пути. Супруги всегда участвуют в выборах, и нынешнее голосование также не стали пропускать. 

«Пришли на участок, проголосовали, выбрали купон. Надпись на моём купоне гласила: «Квартира», — рассказала счастливая обладательница однокомнатной квартиры в «Старгороде».

Как призналась сама Наталья, она не сразу поверила в происходящее и задала волонтерам только один вопрос: «А разве такое бывает? Разве можно вот так просто выиграть квартиру?». И первоначальный шок теперь сменяется безграничной радостью. 

Пока супруги не знают, как распорядятся таким ценным подарком. 

«Пока планов, что делать с квартирой, нет. Но она точно нам пригодится, ведь у нас подрастают две дочери. А старшая уже заявила: «Как здорово, когда я окончу школу и буду получать профессию, у меня в Омске уже будет собственное жильё». Пока мы только принимаем поздравления от родственников и друзей и переживаем потрясающие эмоции от великолепного подарка в виде новой квартиры в Омске», — добавила Наталья Лысова.

Напомним, что квартиры по акции «Мой регион» (проходит в рамках ст. 1055 ГК РФ) ранее получили жители Омского района, Тары и Омска. Автомобили достались омичам, а также жителям Омского, Черлакского и Калачинского районов.

2

Все подарки омичи могут забрать в одном из 37 пунктов выдачи (по одному на каждый муниципальный район и административный городской округ) до 20.00 2 июля. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Юлия Стрельская

— журналист

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2632208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84511003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

166727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4021528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх