Последнюю квартиру по акции «Мой регион» получила сотрудница Называевской центральной районной больницы

Всего с 25 июня по 1 июля жители региона выиграли шесть квартир и пять автомобилей LADA Granta.

 

154301 июля 2020
Последнюю квартиру по акции «Мой регион» получила сотрудница Называевской центральной районной больницы

В Омской области завершается общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ, а вместе с ним и социальная акция «Мой регион». Напомним, организаторы акции — Союз организаций торговли Омской области — подготовили для омичей более 50 тысяч ценных подарков, среди них были пять автомобилей LADA Granta и шесть квартир в новостройках. Последняя квартира, в микрорайоне «Старгород», досталась специалисту по кадрам Называевской центральной районной больницы Наталье Лысовой. 

По словам Натальи, так крупно ей повезло первый раз в жизни. 

1

«Эти чувства можно описать выражением «шокирующая радость». Я в принципе не очень везучий человек, вот так по-крупному выиграла впервые в жизни», — призналась Наталья.

На избирательный участок женщина пришла вместе с мужем Сергеем, который трудится монтёром пути в Ишимской дистанции пути. Супруги всегда участвуют в выборах, и нынешнее голосование также не стали пропускать. 

«Пришли на участок, проголосовали, выбрали купон. Надпись на моём купоне гласила: «Квартира», — рассказала счастливая обладательница однокомнатной квартиры в «Старгороде».

Как призналась сама Наталья, она не сразу поверила в происходящее и задала волонтерам только один вопрос: «А разве такое бывает? Разве можно вот так просто выиграть квартиру?». И первоначальный шок теперь сменяется безграничной радостью. 

Пока супруги не знают, как распорядятся таким ценным подарком. 

«Пока планов, что делать с квартирой, нет. Но она точно нам пригодится, ведь у нас подрастают две дочери. А старшая уже заявила: «Как здорово, когда я окончу школу и буду получать профессию, у меня в Омске уже будет собственное жильё». Пока мы только принимаем поздравления от родственников и друзей и переживаем потрясающие эмоции от великолепного подарка в виде новой квартиры в Омске», — добавила Наталья Лысова.

Напомним, что квартиры по акции «Мой регион» (проходит в рамках ст. 1055 ГК РФ) ранее получили жители Омского района, Тары и Омска. Автомобили достались омичам, а также жителям Омского, Черлакского и Калачинского районов.

2

Все подарки омичи могут забрать в одном из 37 пунктов выдачи (по одному на каждый муниципальный район и административный городской округ) до 20.00 2 июля. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 54 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Валентина Фоменко

— Психолог

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

143920 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

782804 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

832103 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7688329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх