KitchenAid: бытовая техника для кухни

Поклонники этой марки ценят в ней долговечность, функциональность, оригинальный яркий дизайн.

107805 июля 2020
KitchenAid: бытовая техника для кухни

KitchenAid – американский бренд, который уже сто лет выпускает кухонную технику и продает ее по всему миру. Поклонники этой марки ценят в ней долговечность, функциональность, оригинальный яркий дизайн.

История

Символом компании KitchenAid является планетарный миксер красного цвета. Именно с него началась история бренда. В 1918 году изобретатель Герберт Джонсон представил планетарный миксер, с помощью которого пекари могли быстро вымешивать тесто. Устройство под названием C-10 получило патент, и вскоре началось его массовое производство.

Легенда гласит, что название бренда появилось случайно: супруга одного из членов совета директоров фабрики, пробуя работать с миксером, воскликнула: «Это лучший кухонный помощник, который у меня когда-либо был». Именно так и переводится с английского kitchen aid — кухонный помощник.

За прошедший век миксер, его конструкция и принцип работы практически не менялись.

При этом современные модели изготавливаются в различных цветах и оборудованы дополнительными насадками.

Ассортимент

Сегодня компания KitchenAid производит также электрические чайники, блендеры, кулинарные процессоры и комбайны, мультиварки, кофемолки и кофеварки, посуду и аксессуары для кухни, крупную бытовую технику: холодильники, духовые и винные шкафы, посудомоечные машины и др. Кроме этого, техника продается в разных цветовых вариантах, самая большая цветовая палитра — у миксеров — более двадцати цветов. Поэтому техника этого бренда прекрасно впишется в любую кухню.

Полный каталог товаров от российского дилера можно увидеть на сайте kitchenrussia.ru.

Преимущества

Оборудование KitchenAid долговечное и надежное, на каждый товар действует гарантия.

Техника этой компании эргономичная и функциональная, простая в применении и обслуживании. Управлять ею можно интуитивно.

 В комплекте с приборами идет кулинарная книга, в ней описаны различные блюда с поэтапными рецептами приготовления.

Доставка

Курьер дилера доставляет товар по Москве и Московской области, время и день обговариваются при оформлении заказа. Кроме того, есть пункт самовывоза у станции метро Тульская.

Для жителей других регионов России доставка осуществляется транспортной компанией, которую выбирает покупатель. При сумме заказа свыше 8 тысяч рублей, курьеры компании доставляют заказ до офиса транспортной компании в Москве бесплатно.

Гарантии

Товар доставляется покупателю в заводской упаковке, после осмотра заполняется гарантийный талон. Гарантийное и послегарантийное обслуживание техники осуществляет сервисный центр производителя или авторизованные сервисные центры.

Оплата

Оплатить товар компании KitchenAid можно любым удобным способом: наличными и безналом, банковской картой и через любые ведущие платежные системы. Кроме того, есть возможность оформления покупки в кредит прямо в интернет-магазине.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 132 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 698 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

36304 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

140829 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

120928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

174327 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

151525 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52291703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

497123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10914106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх