Для чего нужна почерковедческая экспертиза

Как экономическая, так и управленческая деятельность, любой бизнес связаны с составлением и подписанием различной документации. Это могут быть договоры или акты приема-передачи недвижимости, а может быть, распорядительные документы. Граждане составляют завещания, дарят имущество, выполняют другие действия, выражая волеизъявление в письменном виде. Для того, чтобы распознать подделку, проводится почерковедческая экспертиза.

123806 июля 2020
Для чего нужна почерковедческая экспертиза

Для того, чтобы восстановить отдельные события, предпринятые злоумышленниками действия, часто органы дознания, следствия исследуют рукописные тексты. Чаще всего это документы бухгалтерской отчетности. Речь идет о ведомостях и накладных, чеках. При этом изымаются записи, а также пометки, которые собственноручно написаны обвиняемыми на разных предметах, которые относятся ко времени совершения преступления. Интересны здесь те записи, которые выполнены разными письменными приспособлениями, в краткое форме или пространно, обычным почерком или даже измененным. Изменяют почерк часто с умыслом либо при наличии особых условий написания. Центр почерковедческих экспертиз предлагает услуги профессионалов. Для вас — почерковедческая экспертиза и другие услуги, с которыми вы сможете ознакомиться в удобное для вас время, посетив сайт и заглянув в соответствующие разделы. У вас есть возможность в мобильном режиме проконсультироваться у специалистов, созвонившись по телефону. Вам ответят на вопросы и помогут принять верное решение.

Почерк является автобиографией. Как экономическая, так и управленческая деятельность, любой бизнес связаны с составлением и подписанием различной документации. Это могут быть договоры или акты приема-передачи недвижимости, а может быть, распорядительные документы. Граждане составляют завещания, дарят имущество, выполняют другие действия, выражая волеизъявление в письменном виде. Для того, чтобы распознать подделку, проводится почерковедческая экспертиза. Профессиональные эксперты исследуют спорные материалы, в отношении которых возникли сомнения. Становится возможным определить общие и частные признаки почерка — наклон и связность. При этом выясняется в случае необходимости не только, кто писал, но и в каких условиях создавалась запись. Возможно, на человека воздействовали насильственно или он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также бывает, что пишущий пытался умышленно изменить почерк. Если неизвестна личность исполнителя, то судебная экспертиза помогает определить пол писавшего и физиологические дефекты при их наличии.

1

Доверив вопрос проведения почерковедческой экспертизы профессионалам Центра в Омске, вы сможете получить быстрые и точные результаты. При этом цены на услуги весьма адекватные.

Обращайтесь к профессионалам!

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3956208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1335105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1942130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

391430 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5285805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх