Ортопедические подушки для беременных и кормления – особенности

Во время вынашивания ребенка женщине сложно подобрать удобную позу для сна. И благодаря специальной ортопедической подушке для беременных становится возможным решить эту проблему.

74609 июля 2020
Ортопедические подушки для беременных и кормления – особенности

Во время вынашивания ребенка женщине сложно подобрать удобную позу для сна. И благодаря специальной ортопедической подушке для беременных становится возможным решить эту проблему. Качественная подушка для беременных и кормления отличается массой положительных характеристик. С ассортиментом вы сможете ознакомиться на сайте интернет-супермаркета здоровья ORTOP. Вы сможете сделать выбор и оформить заказ буквально за несколько минут, не выходя из дома. Доставка будет быстрой и аккуратной, удобной и безопасной.

Когда женщина в положении, она отвечает не только за себя, но и за маленького, еще не родившегося малыша. Поэтому утомляется беременная женщина гораздо больше. Хлопоты и смена гормонального фона приводят к нарушению сна, в результате будущая мама подвергается нервному расстройству.

Психологические причины могут проявляться в виде кошмаров во сне. В результате чрезмерной впечатлительности и перемен в жизни наблюдаются негативные изменения в плане стабильности сна, его качества. Близкие должны создать атмосферу защиты и спокойствия, любви. Что касается физиологических причин, то с ними легко справится подушка для беременных.

Когда растет плод, то и нагрузка на организм значительно возрастает, при этом возможны болевые ощущения в ногах, а также в пояснице. Во время сна беременная женщина пытается выбрать удобное и безопасное положение для ребенка и ее самой. Благодаря правильно подобранной подушке становится возможным ощущать спокойствие во время сна.

Подушка для беременных позволяет выбрать удобное положение для здорового сна, она значительно снижает нагрузку на организм. Это особенно важно в период второго триместра. На подушку можно положить ноги и отдохнуть после прогулки, которая могла быть утомительной для беременной. С помощью подушки удается правильно распределить нагрузку на позвоночник. Даже после рождения малыша подушка для беременных будет полезна. На нее можно будет удобно опираться во время кормления карапуза.

Мультифункциональная подушка для беременных служит манежем для ребенка – он не упадет с кровати.

Важно, чтобы наполнитель подушки был гипоаллергенным, дышащим. Поэтому идеально, если это будет пенополистирол или бюджетный вариант – холлофайбер.

Что касается формы подушки, то U-образная подойдет для тех, кто обожает спать в коконе, укутавшись в одеяло. Подушка будет равномерно поддерживать спину и растущий живот во время сна.

Рогалик – еще одна из форм подушки, она полностью обхватывает тело и подойдет для обычной кровати. На подушке-рогалике можно будет удобно расположить голову и спину, а также живот.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 131 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 697 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

36104 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

140629 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

120728 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

173827 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

151225 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52251703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

496723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10912106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх