Уже седьмой главврач ушел в отставку с момента назначения Ирины Солдатовой министром здравоохранения Омской области

Уволился руководитель поликлиники №3 Сергей Трифонов: почувствовал, что «не идёт в ногу со временем». 

3286409 июля 2020
Уже седьмой главврач ушел в отставку с момента назначения Ирины Солдатовой министром здравоохранения Омской области

В Омске произошла очередная отставка среди руководителей медицинских учреждений. По информации пресс-службы регионального минздрава, ушел главврач поликлиники №3 Сергей Трифонов. По словам медика, он уходит по собственному желанию.

«Это мое взвешенное решение, я дал себе слово, что, как только почувствую, что иду не в ногу со временем — оставлю место главного врача. Я уже пенсионер. Сегодня другие ритмы, за которыми нужно успевать, если не хочешь плестись в конце. Я не хочу быть последним. С благодарностью буду вспоминать годы работы, свой коллектив, хочу сказать спасибо Ирине Геннадьевне, она просила меня остаться, но я человек слова, и всегда честен перед самим собой», — приводит слова Сергея Трифонова представитель министерства Галина Згурская-Назарова. 

1

Известно, что врач долгое время руководил МУЗ «Станция скорой медицинской помощи», а в 2007 году был избран депутатом Омского городского совета четвертого созыва.

По нашим подсчетам, согласно информации, которая публиковалась в местных СМИ, это уже седьмая отставка среди руководителей медучреждений со дня назначения Ирины Солдатовой новым министром. Напомним, был уволен главврач инфекционной больницы имени Далматова Евгений Матвеев, главврач ГБ № 1 Георгий Соболев, а также Городского перинатального центра Сергей Николаев. В отставку ушел главный врач БУЗОО «Детский санаторий № 1» Сергей Зюзько, БУЗОО «Городская больница №17» Михаил Рябуха, а вчера стало известно об уходе руководителя БУЗОО «Городская больница № 9» Дмитрия Ларькина. 

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта gb3omsk.ru

Теги:отставкиминздрав


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 123 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 99 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Елена Петрова

— омичка

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

99211 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

153181606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2775113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3348210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх