Покупка квартиры в ипотеку в Красноярске

Для тех, кто планирует перебраться в столицу Красноярского края, приобрести собственные квадратные метры или сменить нынешнее жилье на более просторное, банки предлагают очень выгодные условия.

73110 июля 2020

Красноярск — крупная и значимая точка на карте России, крупнейший промышленный, экономический, образовательный и культурный, центр Восточной Сибири и Дальнего Востока. Рынок недвижимости в городе-миллионнике очень активен: в центре Красноярского края можно без труда приобрести и вторичное жилье, и квартиру в новостройке, и частный дом.

Особым спросом среди будущих владельцев жилья пользуются, конечно, квартиры. Отличная новость: в Красноярске можно приобрести собственные квадратные метры в многоэтажке https://etagikras.ru/realty/ в ипотеку по очень низким процентам — от 2,7% годовых. Причем такие ставки банки предлагают и для вторичного, и для первичного жилья.

Условия ипотечного кредитования

Для тех, кто планирует перебраться в столицу Красноярского края, приобрести собственные квадратные метры или сменить нынешнее жилье на более просторное, банки предлагают очень выгодные условия. Для новостроек (строящихся и готового жилья), квартир на вторичном рынке, земельные участки, частные дома и коттеджи — под 2,7% годовых, с первоначальным взносом от 10% от общей суммы. Дачи — под 8 годовых, с первоначальным взносом от 25%, комнаты и доли в квартирах — от 6,89% с первоначальным взносом в 20%. Кроме того, ряд кредитных учреждений предлагают программы, предусматривающие заем без первоначального взноса.

Общая сумма кредита рассматривается индивидуально для каждого клиента, она зависит от ряда факторов:

— наличие займов и кредитных карт, кредитная история;

— количество детей;

— наличие других материальных обязательств, например, алиментов и пр.

В случае плохой кредитной истории банк рассматривает конкретную ситуацию: число дней просрочки по платежам и срок, прошедший со дня последней просрочки.

Сумму ежемесячных платежей можно без труда рассчитать с помощью онлайн-калькуляторов.

Минимальный возраст заемщика составляет 18 лет, максимальный — 75.

Подача заявки

Подать заявку на рассмотрение в банки можно в режиме онлайн. При покупке жилья с первоначальным взносом от 30% достаточно двух документов: паспорта и СНИЛС.

Если первый взнос меньше, требуется пакет документов:

— паспорт

— СНИЛС

— свидетельство о регистрации или расторжении брака

— свидетельство о рождении детей

— справка 2-НДФЛ либо по форме банка

— копия трудовой книжки/трудового договора, заверенная работодателем.

Подать заявку необходимо, чтобы узнать максимальную сумму, которую может одобрить банк, и какую недвижимость вы можете себе позволить. После одобрения у клиента есть до 3-4 месяцев на использование суммы.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 187 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 768 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

107706 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

79104 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

180229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

160928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

223327 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

450612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

56471703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

547123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11363106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх