Подбираем сетевые поломоечные машины для уборки в доме, офисе, магазине

В статье вы узнаете, как правильно подобрать сетевую поломоечную машину для дома, магазина или офиса.

92010 июля 2020
Подбираем сетевые поломоечные машины для уборки в доме, офисе, магазине

Максимальное распространение получили поломойки на аккумуляторах, их можно встретить в любом супермаркете, на крупном объекте и складе. У техники с аккумуляторным питанием есть свои преимущества и недостатки, которые нужно учитывать при выборе клинингового оборудования.

Альтернативой служит кабельная поломоечная машина, также обладающая рядом особенностей. Используя технику с питанием от розетки, можно избавиться от хлопот с подзарядкой аккумулятора и ограниченным временем работы, но придется работать с техникой вблизи розеток. Дополнительно стоит отметить более низкие цены на варианты с кабелем, а также их меньшие габариты.

Среди наиболее компактных моделей можно выделить Comac Vispa или Karcher BR 30/4. Несмотря на маленькие размеры, устройство позволяет очищать несколько сотен квадратных метров за час активной работы.

Всё про кабельные поломоечные машины

Схема эксплуатации поломоек достаточно проста и состоит из нескольких процессов:

  • Движение щёток за счет двигателя;
  • Подача воды и очищающего средства;
  • Очистка поверхности;
  • Забор грязной жидкости и переход на следующий участок.

Справиться с управлением способен даже неопытный сотрудник, а уже обученный персонал может достигать наивысшей эффективности и скорости уборки. Любая сетевая поломоечная машина имеет отличающиеся характеристики и особенности, но в первую очередь нужно обращать внимание на следующие параметры:

  • Сетевое или аккумуляторное питание;
  • Заявленный показатель максимальной продуктивности;
  • Форма, габариты и особенности щёток;
  • Объем резервуаров для воды;
  • Комплектация и уникальные технологические функции.

Уточнение всех технических характеристик поможет купить кабельную поломоечную машину с подходящим функционалом. Огромный каталог компании Чистосила содержит сотни единиц профессиональной техники, которая поможет наладить высокоэффективный уборочный процесс на вашем объекте.

Выбор поломоек и оборудования для клининга

Сервисное обслуживание и продажа сетевых поломоечных машин в Москве является профилем компании Чистосила. В каталоге chistosila.ru представлено множество моделей специализированной техники, посмотреть все сетевые поломоечные машины: https://chistosila.ru/catalog/polomoechnye_mashiny/setevye-polomoechnye-mashiny/, присутствует техническая поддержка, консультации, доставка и ремонт.

Использование поломойки стало обязательным условием для качественной и скоростной очистки напольных покрытий. Подобрав правильную модель можно обеспечить сотрудников специальной техникой, максимально подходящей для удобной и быстрой уборки.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 132 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 698 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

36204 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

140829 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

120928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

174027 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

151525 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409812 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52291703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

496923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10913106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх