В «Долине нищих» продается коттедж в стиле Versace за 38 миллионов рублей

За четыре года его стоимость снизилась почти на 40 процентов. 

142421 июля 2020
В «Долине нищих»  продается коттедж в стиле Versace за 38 миллионов рублей

Коттедж площадью 530 кв.м. построен в 2007 году на участке в 30 соток. Как сообщается в объявлении о продаже, размещенном на сайте mlsn.ru, ремонт в едином стиле Versace выполнен по авторскому проекту, со стопроцентным сопровождением дизайн-студией.

1

На первом этаже двухэтажного кирпичного дома находятся зал, кухня-столовая, санузел, на втором — кабинет, хозяйская спальня, 3 изолированные комнаты, гардеробная и отдельный санузел, а в цоколе — комната отдыха с бильярдным столом, финская сауна с бассейном, санузел, гардеробная, технический узел и прачечная.

В  отделке помещений использованы дорогостоящие материалы, например, керамическая плитка итальянских и испанских фабрик, сантехника — немецких. Встроенная кухня изготовлена по индивидуальному заказу, мебель в комнатах из натурального дерева. В отделке комнат использован дорогой текстиль. В коттедже установлена система кондиционирования с очисткой воздуха и климат-контролем.

 

На участке также расположены гостевой дом со всеми удобствами, дом для прислуги с кухней, санузлом и пр., отдельно стоящее здание с хамамом, русской баней, зоной отдыха с камином из камня вулканических пород, гараж на 2 автомобиля. 

2

На территории дома выполнен ландшафтный дизайн, высажены ели, сосны, хвойные деревья селекционных пород, есть пруд с действующим фонтаном и мангальной зоной. При этом сама территория находится под круглосуточной вневедомственной охраной. 

Добавим, что у дома один собственник, а продавец рассматривает обмен на недвижимость в Омске. 

Судя по информации размещенной на сайте недвижимости, коттедж был выставлен на продажу еще в 2016 году. Изначально стоимость объекта была договорной. Затем указывалась цена в 59 млн рублей. За это время цена коттеджа менялась несколько раз, в прошлом году собственник просил за него 45 млн рублей, на сегодняшний день — 38 млн рублей. 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта mlsn.ru

Теги:недвижимость


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 14 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 13 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Светские хроники

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Руководитель студии красоты ANNA LOBODA отправится в Ростов-на-Дону представлять наш регион на Всероссийском финале конкурсе.

5078129 августа 2022
Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

8184406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

814403 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

14679321 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх