В «Долине нищих» продается коттедж в стиле Versace за 38 миллионов рублей

За четыре года его стоимость снизилась почти на 40 процентов. 

83621 июля 2020
В «Долине нищих»  продается коттедж в стиле Versace за 38 миллионов рублей

Коттедж площадью 530 кв.м. построен в 2007 году на участке в 30 соток. Как сообщается в объявлении о продаже, размещенном на сайте mlsn.ru, ремонт в едином стиле Versace выполнен по авторскому проекту, со стопроцентным сопровождением дизайн-студией.

1

На первом этаже двухэтажного кирпичного дома находятся зал, кухня-столовая, санузел, на втором — кабинет, хозяйская спальня, 3 изолированные комнаты, гардеробная и отдельный санузел, а в цоколе — комната отдыха с бильярдным столом, финская сауна с бассейном, санузел, гардеробная, технический узел и прачечная.

В  отделке помещений использованы дорогостоящие материалы, например, керамическая плитка итальянских и испанских фабрик, сантехника — немецких. Встроенная кухня изготовлена по индивидуальному заказу, мебель в комнатах из натурального дерева. В отделке комнат использован дорогой текстиль. В коттедже установлена система кондиционирования с очисткой воздуха и климат-контролем.

 

На участке также расположены гостевой дом со всеми удобствами, дом для прислуги с кухней, санузлом и пр., отдельно стоящее здание с хамамом, русской баней, зоной отдыха с камином из камня вулканических пород, гараж на 2 автомобиля. 

2

На территории дома выполнен ландшафтный дизайн, высажены ели, сосны, хвойные деревья селекционных пород, есть пруд с действующим фонтаном и мангальной зоной. При этом сама территория находится под круглосуточной вневедомственной охраной. 

Добавим, что у дома один собственник, а продавец рассматривает обмен на недвижимость в Омске. 

Судя по информации размещенной на сайте недвижимости, коттедж был выставлен на продажу еще в 2016 году. Изначально стоимость объекта была договорной. Затем указывалась цена в 59 млн рублей. За это время цена коттеджа менялась несколько раз, в прошлом году собственник просил за него 45 млн рублей, на сегодняшний день — 38 млн рублей. 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта mlsn.ru

Теги:недвижимость


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 54 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 45 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

77514 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1071113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1259113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

67415 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

447516 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

7881211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

384728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх